- 1 Авг 2020
- 138
- 2
- Ваш Nick Name: Itachi Simmons
- Nick Name нарушителя: 2B99(Рич) 2FA1(Таркович)
- Опишите ситуацию: СК уже 3-й раз
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Вот что ты говоришь?Какой ответный СК?Вы уже 3-й раз СКашите нас,у тебя откат есть где СК было?Только один раз и то я там не учавствовал,пожалуйста не пиши больше глупостей,ваши люди просто приходят просят какой-то долг а потом убивают,если ты хай ранг то поговори со своей печенью.Ответный СК!
Алло, вы нас байтите и скшите, а потом когда мы вам ложем респу начинаете плакать, ахахахаВот что ты говоришь?Какой ответный СК?Вы уже 3-й раз СКашите нас,у тебя откат есть где СК было?Только один раз и то я там не учавствовал,пожалуйста не пиши больше глупостей,ваши люди просто приходят просят какой-то долг а потом убивают,если ты хай ранг то поговори со своей печенью.
Хах чел где мы вас байтили и СКашили?Откат кидай сюда,только не тот за который уже устник прилетел,а новый где мы байтим и СКашим,это ваши клоуны приходят оскают а потом стреляют без причиныАлло, вы нас байтите и скшите, а потом когда мы вам ложем респу начинаете плакать, ахахаха
Лей откаты свои,лей,что ты добиваешься ?Байтить нас на ск и на дм,когда мы откаты не писали ,захожу спокойно ,мне говорят,2 левых Симмонса приезжают на респу и скашат,я это все вижу,мы ответку кидаем слабый ,ты откатики свои пишешь,были бы правила 3-х домов,ты бы уже откисал и сидел бы в другом доме на другой респе,Rich ,удачи на форумах,сразу видно,кто решить в игре не может
Чо рейд вы слабые не можете устроить?Вагасам уже за такое устничек-то дали))Когда нас рейдили не по правилам,да лол,даже наши соседи подтвердят,что вы их и нас скашите,а потом лежите слабые,все гуляй ,даже писать не о чем,просто такая крыса ,без мата пишу админы(не быкуйте)
По факту говоришь,сами скашат нас,а потом ещё на видосики записывают как лежат,бесят такие,крысят сначала ,из под тешка скашат в двоем или побольше,а потом на респу к себе бегутфорумный герой я тебе и на видио сказал что ты хуета по кд будешь наслаждаться на своей респе,если будете у нас появлятся на респе
Успокойся уже, вы нас оскаете 24/7 мы вас один раз ск, вы теперь 24/7 тулите нас и говорите что это ответный ск, а сами не записуете откаты потому что нечего записыватьПо факту говоришь,сами скашат нас,а потом ещё на видосики записывают как лежат,бесят такие,крысят сначала ,из под тешка скашат в двоем или побольше,а потом на респу к себе бегут
Ага, откаты скинь, как вы даёте в крысу шоты, мы вам респу и выносим.Успокойся уже, вы нас оскаете 24/7 мы вас один раз ск, вы теперь 24/7 тулите нас и говорите что это ответный ск, а сами не записуете откаты потому что нечего записывать
Мы тогда один раз вас ск, и то это был рейд просто люди не собрались, и вы почему-то то записали
Сегодня залью откат как вы просто подхоте и свое респы начинаете нас оск+ск, мы вас вообще не трогали
Глупый человек,если у тебя есть док-ва что мы в крысу шоты даём,оскаем и тд и тп то кинь их сюда,почему ты это говоришь не подтверждая этого?Правильно потому что небыло такого,а ты просто глупый чел который высирая что это было но ничем это не доказывает.Ага, откаты скинь, как вы даёте в крысу шоты, мы вам респу и выносим.
Братан, вечером кинуГлупый человек,если у тебя есть док-ва что мы в крысу шоты даём,оскаем и тд и тп то кинь их сюда,почему ты это говоришь не подтверждая этого?Правильно потому что небыло такого,а ты просто глупый чел который высирая что это было но ничем это не доказывает.
Ало слабые к стреле готовьтесь без броников,побозарим в игре,мы вас постоянно оскать будем ,крысыГлупый человек,если у тебя есть док-ва что мы в крысу шоты даём,оскаем и тд и тп то кинь их сюда,почему ты это говоришь не подтверждая этого?Правильно потому что небыло такого,а ты просто глупый чел который высирая что это было но ничем это не доказывает.
Жду жду,только до вечера долго как-то,поэтому кинь через час или два,а то я же не могу быть уверен ,что до вечера ты не будешь байтить наших,чтобы они потом оскали вас.Братан, вечером кину
У меня 24 часа есть, держу в курсеЖду жду,только до вечера долго как-то,поэтому кинь через час или два,а то я же не могу быть уверен ,что до вечера ты не будешь байтить наших,чтобы они потом оскали вас.
Окей буду ждать,но только давай договоримся,кидай полные откаты ок?У меня 24 часа есть, держу в курсе
Какие тебе откаты ещё,условие будем без броников и без отхила,откаты будут с начала стрелы и до конца,в 16:00 по мск мы к вам на респу придём и обговорю это с вами на откат,если нарушите без броников и без отхила,ну бл нарушение стрелы,в игре это ещё все обговоримОкей буду ждать,но только давай договоримся,кидай полные откаты ок?