Жалоба на Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Имя персонажа
Litikov Litikov
Логин
Leyazar2
Дата
29 Июл 2023
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
.leyazar
Здравствуйте, уважаемая администрация. Сегодня у меня появлялся вопрос по работе ЗГС. Возник он из данного обращения https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращение-к-owen-towen.358875/
Где администратор Owen Towen ответил мне, где я могу узнать сроки моего чс, который по моему мнению мне вообще не должны были давать .
176562
По его словам сроки мне могут озвучить ГС или ЗГС, тогда для чего существует основной гугл документ, в котором ЗГС и ГС должны заполнять эти моменты. (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CCHY05QRP1Kk-svl1TuM4WDmi99FEUBGVqEmkHhHUz4/edit#gid=0)
Как вы видите на следующем скриншоте ЗГС и ГС не заполняют сроки чс.
176563
Как по мне это халатное отношение к работе. Хотелось бы, чтобы вы
решили этот вопрос.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
По его словам сроки мне могут озвучить ГС или ЗГС, тогда для чего существует основной гугл документ, в котором ЗГС и ГС должны заполнять эти моменты.
В Вашем сообщении фигурирует одно слово "могут", это значит что они не обязаны быть.
Прочерк - перманентно, но может быть амнистия.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Если Вам уж так интересна дата Вашего выноса из черного списка - указал ее в таблице.

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
176582
Человек начал заполнять сразу же как я написал жалобу. Решите с этим человеком уже

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Посмотреть вложение 176585
Также ниже на этом сайте указано про смысл этого слова при использование его как глагола. Вопросы ещё имеются?
Слово "могут" в предложении "Сроки вам могут озвучить ГС или ЗГС" не выступает глаголом, а является модальным глаголом. Модальные глаголы выражают возможность, способность, вероятность, желательность или необходимость действия. В данном предложении слово "могут" выражает возможность ГС'у или ЗГС'у озвучить сроки.

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Слово "могут" в предложении "Сроки вам могут озвучить ГС или ЗГС" не выступает глаголом, а является модальным глаголом. Модальные глаголы выражают возможность, способность, вероятность, желательность или необходимость действия. В данном предложении слово "могут" выражает возможность ГС'у или ЗГС'у озвучить сроки.
Ну? Я что-то имею в виду другое? Как я выше и ответил синоним слову мочь - иметь возможность. Вы имеете возможно, но халатно относитесь к своей работе и не заполняете таблицу, так как от вас требует ваша должность.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
но халатно относитесь к своей работе и не заполняете таблицу, так как от вас требует ваша должность.
Советую Вам внимательнее читать то что Вам пишут в ответ на Ваши "предъявы".

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Советую Вам внимательнее читать то что Вам пишут в ответ на Ваши "предъявы".
Тогда почему вы через некий период времени добавляете в строку "Срок Чс" срок моего бана? Мой чс стал сразу не перманентным? Вам не кажется это глупо? Если вы отвечаете на мои предъявы, вы делайте это корректно.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Тогда почему вы через некий период времени добавляете в строку "Срок Чс" срок моего бана?
Я имею полное право как сократить Вам время провождение в черном списке, в данной ситуации, я Вам сократил его к трем годам без возможности амнистии.
Мой чс стал сразу не перманентным?
Ответ получили в прошлом вопросе.
Вам не кажется это глупо?
Нет.

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Я имею полное право как сократить Вам время провождение в черном списке, в данной ситуации, я Вам сократил его к трем годам без возможности амнистии.

Ответ получили в прошлом вопросе.

Нет.
Основываясь на какие факты вы сократили мой чс? Могли бы вы через старшею администрацию показать, где в регламенте за якобы отправление кода, лицу в размере одного человека люди получают перманентный чс или хотя бы как я 3 года? Я так понимаю вы нарушаете регламент? По каким причинам возможность амнистии вы ограничили мне? Вы находитесь в адекватном состояние?

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Основываясь на какие факты вы сократили мой чс?
Никакие факты/основания мне для этого не нужны, так как выдавал Вам наказание я - я так же имею полное право его сократить либо же снять.

Могли бы вы через старшею администрацию показать, где в регламенте за якобы отправление кода, лицу в размере одного человека люди получают перманентный чс или хотя бы как я 3 года?
У старшей администрации и так есть этот регламент.

По каким причинам возможность амнистии вы ограничили мне?
В амнистии отказано из-за Ваших безсмысленных отговорок когда Вы же сами признались в содеяном.

Вы находитесь в адекватном состояние?
Оценивать мое состояние явно не Вам.

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Никакие факты/основания мне для этого не нужны, так как выдавал Вам наказание я - я так же имею полное право его сократить либо же снять.

У старшей администрации и так есть этот регламент.

В амнистии отказано из-за Ваших безсмысленных отговорок когда Вы же сами признались в содеяном.

Оценивать мое состояние явно не Вам.
За 2 дня жалоб решения данной ситуацию, я не привёл не одной какой-либо глупой, бессмысленной как вы говорите отговорки. Все мои сообщения, которые я писал были направлены на объяснение вашей неправоты и некомпетентности вас как сотрудника должности ЗГС крайм. Я общался с несколькими знакомыми админами со второго радмира и по их словах ваше действия максимально неправильные. Вы как минимум должны были вызвать меня на проверку далее, чтобы меня уличить меня в так называемом распространение стороннего ПО. Но что вы сделали? Вы получили скриншот от некого человека, не проверяя меня, по единому не совсем корректному доказательству забанили. Забанили на 60 дней игрового срока, далее который был изменён на 15 и даёте чс на 3 года. Я думаю, что решать данную ситуацию будете не вы, ни ГА. Скорее всего это пойдёт далее до кураторов проекта. Вы уже сделали слишком много правильного по вашему мнению...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,301
3,943
Повторная, у вас и так есть тема в которой вы можете всё это описать, при желании
Не стоит создавать по 10 тем, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.