Жалоба на Nick игрока Незнакомец <3N2R, 2YKZ,TOT>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
  1. Ваш Nick Name: Connor Washington
  2. Nick Name нарушителя: 3N2R, 2YKZ,TOT "SAINTS"
  3. Опишите ситуацию: Катался на машине, и встал в АФК проверять жалобы,пока просматривал жалобу на игрока, со мной провели рп действия,Но как я же был в АФК если я в АФК со мной нельзя отыгрывать ничего. Краем уха услышал что взломали багажник вышел из машины дальше начал действовать по ситуации насчет, ПГ у меня Биография +Я Коп,Так в дальнейшим игрок вышел из игры 3N2R, Там прошло меньше Минуты, Так же Когда обыскивая человека я не нашел у него свое оружие значит он его скинул на склад нон рп действиями.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Клик-Клак

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
  3. Опишите ситуацию: Катался на машине, и встал в АФК проверять жалобы,пока просматривал жалобу на игрока, со мной провели рп действия,Но как я же был в АФК если я в АФК со мной нельзя отыгрывать ничего. Краем уха услышал что взломали багажник вышел из машины дальше начал действовать по ситуации насчет, ПГ у меня Биография +Я Коп,Так в дальнейшим игрок вышел из игры 3N2R, Там прошло меньше Минуты, Так же Когда обыскивая человека я не нашел у него свое оружие значит он его скинул на склад нон рп действиями.
Алло, убрали функционал, на склад можно скинуть только зайди в гараж, держу в курсе кстати.

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
У тебя в итогах биографии не слова про ПГ, даже если бы оно было ты не имеешь права доставать оружие и стрелять по ним, так как на тебя уже нацелились, а ты ещё и Заместитель Шерифа, молодец, круто работаем.

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
У тебя в итогах биографии не слова про ПГ, даже если бы оно было ты не имеешь права доставать оружие и стрелять по ним, так как на тебя уже нацелились, а ты ещё и Заместитель Шерифа, молодец, круто работаем.
Привет Друг как в деморгане дела ? Пушку на меня никто не направил посмотри по лучше сходи зрение там проверь.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
2YKZ -уход от рп

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.