Доброго времени суток.
Являюсь тем самым Вадимом Нортоном. Хотелось бы внести немного ясности во всю эту ситуацию.
Во-первых, в диалогах дискорда я не говорил точных слов "да, я своровал". Я говорил о том, что я их брал со склада, что разрешено системой для любого человека с рангом 6+.
Во-вторых, до этого был диалог в дискорде, в котором мне сказали, что я не буду получать ЗП. В ответ я сказал, что в таком случае, я оставляю всё у себя, на что получил ответ "окей". Т.е. они добровольно согласились, чтобы я оставил товар у себя.
В-третьих, они уже были готовы купить у меня мариху (к сожалению, не скринил, но даже на их видео в начале шла речь об этом), то есть я продавал своё имущество, которое перешло ко мне по их же согласию.
Также я не получил зарплату, которую заработал честным трудом (с фиксацией в дискорд-канале, на котором меня забанили). НО, на моем же видео получился договор, что раз я не получаю ЗП, то и мариху оставляю у себя, на что, опять же, Тимур Бист дал согласие и далее никто не спорил насчёт этого.
И напоследок, переписка с Артёмом не может иметь никакой весомости, т.к. он является третьим лицом в данной ситуации и не имеет к ней никакого отношения. Разбор полетов идет между мной и лидером/замом организации.