Жалоба на 1malke

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Имя персонажа
Aci Magomedov
CID персонажа
4OQE
Дата
30 Июл 2023
Время
17:38
Никнейм администратора
1malke
Обратная связь
дискорд Aci#8613
Здравствуйте, меня откинули по жб за дм, хотя его не было , прекреплю жалобу снизу . Хочу что бы вы пересмотрели эту жалобу. На откате я вижу как он обрезал откат как он по мне тулил и уезжал на мотике , а его откат был срезан и на его же откате видно,что он уезжает от меня и меняет броник что бы со мной по тулится , хотя он сам начал по мне тулить . И после как я ему дал голову он сразу срезал откат , после моего шота он что то писал мне в чат и в друг начал по мне тулить и во время тулива он сделал /q это вы можете посмотреть по своим логам . Его откат не полный и прошу что бы вы меня выпустили , хотя не кого-го дм-а не было!

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
И да хочу дополнить , что он хотел обмануть администраторов дабы что бы меня наказали.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
В жалобе его неполный откат , прошу снять деморган или запросить полный откат , а он у него есть

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Запросите у него откат на минуту раньше и на минуту больше его прежднего отката

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Ну малке сам подумай , если он у него есть даже он не скинет , т.к он там виновен и + к тому же он там /q сделал

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
По его откату же видно, то что он не полный не видно всю ситуацию с начала

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,739
557
Малке ну что там ? Я щас эти 3 часа просто так просижу , он все равно не скинет откат , или посмотри он в игре или нет
Игрок на форум не заходил.
Ну я вижу факт Дма и вижу, что игрок едет с кз, в ней разрешён дм, а потом вы подъезжаете и просто наносите урон.
Опры от вас также нету, верить на слово и выпустить, я не могу..

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Ну я вижу факт Дма и вижу, что игрок едет с кз, в ней разрешён дм, а потом вы подъезжаете и просто наносите урон.
Малке на его же откате видно как он в 0:12 останавливается и выходит меняет броник что бы меня убить , на самом откате видно как он от меня уезжает . Так почему он тогда не останавился что бы я его убил потому что у меня была причина .
Его откат не полный , вы даже не видили ситуацию которую он срезал , на его жалобу надо было ответить не полный откат , т.к он срезан !

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Как я понял забили половой орган мальчика на это ? )

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,739
557
Опры от вас не поступило.
Вы выехали из кз и на момент вашего урона, у вас не было ic причины убить игрока.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,591
3,624
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Опры от вас не поступило.
Вы выехали из кз и на момент вашего урона, у вас не было ic причины убить игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.