Жалоба на Edward Jonatan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reanimnabor

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2023
144
11
Discord
h8te #2887
Имя персонажа
Lipton Devils
Логин
danka_manka
CID персонажа
8NF4
Дата
30 Июл 2023
Время
20:00
Никнейм администратора
Edward Jonatan
Обратная связь
zahar7845
Жалоба на
Жалоба на Edward Jonatan
Здравствуйте, Уважаемая Администрация сервера. На днях произошел конфуз. На данный момент, я был осужден за "Уход от рп" . Считаю, что администратор Edward Jonatan выдал мне неверное наказание. Ниже изложу ситуацию.
Я просто катался на машине LCI я был пассажиром мой друг водитель не хотел остонавлеватся по нам открыли огонь нас убили и меня ремнули и на меня накинули наручники хотя я ничего не делал хотели обыскать но я не дал потому что меня просто так посадили в чешки и меня откунили в деморган на 3 часа потом на 3 дня Уважаемая Администрация я хотел чтобь вы амнистировали это наказание

Колдун

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
74
20
Скриншот наказание прикрепите
176778

!Andryushka

Житель штата
11 Май 2023
28
3
Discord
Jonatan#0090
Жалоба на
Жалоба на Edward Jonatan
Здравствуйте, Уважаемая Администрация сервера. На днях произошел конфуз. На данный момент, я был осужден за "Уход от рп" . Считаю, что администратор Edward Jonatan выдал мне неверное наказание. Ниже изложу ситуацию.
Я просто катался на машине LCI я был пассажиром мой друг водитель не хотел остонавлеватся по нам открыли огонь нас убили и меня ремнули и на меня накинули наручники хотя я ничего не делал хотели обыскать но я не дал потому что меня просто так посадили в чешки и меня откунили в деморган на 3 часа потом на 3 дня Уважаемая Администрация я хотел чтобь вы амнистировали это наказание
Игрок вас привязали к ручке авто, вы начали уходить также не принимали обыск .

!Andryushka

Житель штата
11 Май 2023
28
3
Discord
Jonatan#0090
Так как вы уходили от рп
Ожидайте ответ ЗГА/ГА.

Reanimnabor

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2023
144
11
Discord
h8te #2887
это уход от рп а не бан я не говорил что отказываюсь от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.