"Жалоба на администратора Edward Fallison"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
  1. Ваш Nick Name: Connor Washington
  2. Nick Name администратора: Edward Fallison
  3. Дата выдачи наказания:
  4. Опишите ситуацию: Ситуация такая задержал человека,в своей одежде и получил строгий . Я АндерШериф и установленным правилом регламентом Шерифа то что АндерШерифы могут Задерживать в своей одежды человека, Да я задержал его, в своей одежды но никак не перевозил его на собственным тс причем здесь оно вообще ?. Тык-Жалоба. Я не виноват что Новый Га не знает нашего регламентаТык. А как же SDD ? Они же Детективы.По твоим словам Просто нету Смысла от Детктивов Тык-Скрин его сообщения. Почему ты вставляешь везде свой личный транспорт, у нас Люди на своем тс заключенных не возят, а вызывают Юнитов.
  5. Скриншоты выдачи наказания: A+ Разберись.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,710
1,778
То что вы заместитель шерифа не дает Вам полномочий ловить всех как вы хотите.
Выговор был выдан за то, что вы занимаетесь патрулем на личном тс в личной форме.
Детективы занимаются внедрением во что либо, а это называется не внедрение.
Вам никто не выдавал полномочий гонять на своих машинах и ловить как хотите, Вы если хотите заниматься патрулем - одели форму и поехали на гос. т/c, а не под предлогом того, что вы детектив ловите ездите.

Реакции: Rich ||| 100

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
То что вы заместитель шерифа не дает Вам полномочий ловить всех как вы хотите.
Выговор был выдан за то, что вы занимаетесь патрулем на личном тс в личной форме.
Детективы занимаются внедрением во что либо, а это называется не внедрение.
Вам никто не выдавал полномочий гонять на своих машинах и ловить как хотите, Вы если хотите заниматься патрулем - одели форму и поехали на гос. т/c, а не под предлогом того, что вы детектив ловите ездите.
я не с вами разговариваю, + Я уже сказал что такой регламент Сделал Шериф

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,294
3,524
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Разрешено вязать в своей одежде (детективам), но запрещено делать патрули на личном тс, а тем более задерживать на личном, выдано верно

Реакции: Mario_Picaso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.