Обращения к <Bogdan Bloomberg>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

Buona fortuna a tutti
Форумный боец
14 Фев 2022
1,182
748
Имя персонажа
Alex Onegin
Логин
umkatop
CID персонажа
2VVM
Дата
31 Июл 2023
Время
16:06
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
форум
ТЫК

Не согласен с наказанием по данной жалобе, на моем откате человек был с оружием - тык.
Была угроза для моей и жизни сотрудника, пришлось применить 5 стадию применения силы.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Ваш откат недоступен. Да и в целом, по Вашему описанию, если у игрока оружие в руках - это не причина для убийства.
А так, посмотрю откат со стороны Администратора. И Ваш, если поправите доступ.

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

Buona fortuna a tutti
Форумный боец
14 Фев 2022
1,182
748
А зачем Вы убили, когда у него не было уже в руках оружие?
Было оружие, сделал доступ, рассинхра игры, если бы не было я бы и не открыл огонь. До этого так же были слышны звуки стрельбы, по рп точно была опасность..

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Это не причина для убийства. Даже если бы он стоял с оружием, то Ваша задача подойти и попросить убрать, в худшем случае если он не убрал по требование и предоставляет опасность, то у Вас есть все причины для открытия огня. В данной ситуации я вижу то, что игрок спрятал оружие, Вы подбегаете и убиваете.

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

Buona fortuna a tutti
Форумный боец
14 Фев 2022
1,182
748
176906
У меня оружие было, это рассинхрон. Он бы его не смог убрать потому что это игра, и это её рассинхрон.

176907

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

Buona fortuna a tutti
Форумный боец
14 Фев 2022
1,182
748
  • Пятая стадия - Применение летальных специальных средств.
Под этой стадией воздействия подразумевается применение огнестрельное оружие. Однако в этом качестве может выступать и автомобиль [Взятие на капот], и любое подручное оружие, обладающее необходимыми свойствами. На этой стадии воздействия очень вероятно причинение смерти или нанесение тяжкого вреда здоровью субъекта.

Примечание XXIV: Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно предпринять пятую стадию без последовательности.

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

Buona fortuna a tutti
Форумный боец
14 Фев 2022
1,182
748
У него не было у меня было, я предоставил свой откат дал вам доступ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.