я спросил, ты склонять слова не умеешь, может ты пьяный, а может вмазаныйну и что? сначала ты в опасные вождение а потом оск меня " вы пьяны" есть статья ук 11.3 у меня есть откат как ты опасные вождение
как можно говорить сотрудник?если в реальную жизни то секунд задерживатья спросил, ты склонять слова не умеешь, может ты пьяный, а может вмазаный
ну ти рил неграмотныйкак можно говорить сотрудник?если в реальную жизни то секунд задерживать
Выдайте РЧу
скоро ты бан форум за оск, удачи
ну ти рил неграмотный
я глухой а шо хочешь? а ты рил безграмотный жестовый языкну ти рил неграмотный
может язык жестов?я глухой а шо хочешь? а ты рил безграмотный жестовый язык
ну да если случайно встретимся в живую то ной язык жестовможет язык жестов?
Ну если в ИРЛ глухой, то извиняюсь, но ты просто замученый и на форуме называй это не глухотой, а мутомя глухой а шо хочешь? а ты рил безграмотный жестовый язык
Да, даже он незаконные хранения кокаин 30 доз. Что ты больной человек? Ты очень сильно наркозависимость. Кодекс Штата ст 7,2 ук. Понятно?ну и что? сначала ты в опасные вождение а потом оск меня " вы пьяны" есть статья ук 11.3 у меня есть откат как ты опасные вождение
ты задержал незаконно и адвоката не дал и первичный обыск не сделал, очень жаль типа?Да, даже он незаконные хранения кокаин 30 доз. Что ты больной человек? Ты очень сильно наркозависимость. Кодекс Штата ст 7,2 ук. Понятно?
вот держищас я показать откат как начинаться
Я был вызвать адвоката, и жду через 7 мин, так он не придет! Значит, я имею права подсадить на решеткуты задержал незаконно и адвоката не дал и первичный обыск не сделал, очень жаль типа?
да ты имеет право посадить на решетке, у него есть вызвать на адвокатЯ был вызвать адвоката, и жду через 7 мин, так он не придет! Значит, я имею права подсадить на решетку
ты мне сказал что вызвал? нетЯ был вызвать адвоката, и жду через 7 мин, так он не придет! Значит, я имею права подсадить на решетку