Жалоба на [FIB] Bogdan Bichevich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimitriy_Tustanovskiy

Active member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
32
5
  • Ваш Nick Name: Oliver_Walker
  • Nick Name нарушителя: Bogdan Bichevich еще 2 человек.
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Доставлял я машину с метом (метамфетамином). Они меня задержали, все обыскали изъяли (30 транспондеров, 1 монтировку) и т.д. Приехали в полицейский участок. Сделали допрос, ответил все вопросы, на которые я знаю ответ. Посадили на 2,5 часа. И повесели УК 6.8. 11.6 11.3.1 4.7 SA
    Хочу посмотреть опру на статью УК 4.7 - (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон). 11.3.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации .
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Denis_Danchakoff

Житель штата
2 Июн 2020
44
0
Нарушители FBI, залейте вашу опру пожалуйста, и почему повесили другие статьи, если за кражу машин даётся максимум 1 час, а так 40 минут, так вы ещё и статьи другие накидали, и получилось 2,5 часа?, ожидаю опру💪

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
Транспондер и монтировка статья - 6.8
Откат запрашиваю у игрока.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Уважаемый вы точно хотите чтобы я залил откат?) просто на моем откате вы в участке слили всю свою банду) я не думаю чтобы вы хотели чтобы это стало достоянием общественности )

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Предоставляю видеозаписи Погоня
И так же то где было доказано что вы угнали этот Авто Угнано ))) ознакамливайтесь )

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Нарушители FBI, залейте вашу опру пожалуйста, и почему повесили другие статьи, если за кражу машин даётся максимум 1 час, а так 40 минут, так вы ещё и статьи другие накидали, и получилось 2,5 часа?, ожидаю опру💪
Вы сначала прочитайте все законы нашего сервера, прежде чем обвинять FIB в том что мы сделали что-то не правильно и не по закону)

Denis_Danchakoff

Житель штата
2 Июн 2020
44
0
Вы сначала прочитайте все законы нашего сервера, прежде чем обвинять FIB в том что мы сделали что-то не правильно и не по закону)
это не полный откат, прошу предоставьте где вы его допрашиваете, и за что накинули другие ук, от балды?

Dimitriy_Tustanovskiy

Active member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
32
5
Во-первых. Это Вы не знаете закона, т.к Вы дали не по статье. А именно 4.7 - (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон). Следовательно, статья говорит, то что должно без цели угона. У меня была угнать и привезти. 11.3.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации . Провокации не было, спустя кое-какое время я остановился и сдался.

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Хочу посмотреть опру на статью УК 4.7 - (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон).
Доставлял я машину с метом
Вот и весь ответ

Dimitriy_Tustanovskiy

Active member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
32
5
Еще Вы сказали что всеми методами накинете статьи за то, что я не расскажу про мою банду. Я рассказал и Вы все же накинули.

Dimitriy_Tustanovskiy

Active member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
32
5
Вот и весь ответ
Уважаемый, цель был угон, Вы выбрали не тот пункт закона. 4.7 - (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон). Нужно было выбрать данный пункт 4.5 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества - залог в размере 4.000$ и (или) 3 уровень розыска.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
это не полный откат, прошу предоставьте где вы его допрашиваете, и за что накинули другие ук, от балды?
Ещё что тебе предоставить? Я предоставил откаты именно на те статьи по которым у вас возникли вопросы, якобы бы их придумали) пожалуйста, смотрите изучайте) администрация вынесет вердикт, ожидайте! И не нужно тут пытаться оперировать какими то статьями ук, в которых вы вообще ничего не понимаете) читайте внимательно

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Во-первых. Это Вы не знаете закона, т.к Вы дали не по статье. А именно 4.7 - (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон). Следовательно, статья говорит, то что должно без цели угона. У меня была угнать и привезти. 11.3.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации . Провокации не было, спустя кое-какое время я остановился и сдался.
Вы ехали значит спокойно по своей полосе (на откате пересмотрите) и мы такие решили вам приписать статью просто так, Ага так все и было, вы нас раскусили)

Внимательно сморите откат, как вы по всем встречкам, потом вообще в гору уехали врезались в бордюр в следствии чего мы вам въехали в зад, потом вообще с прострелянными колёсами пытались куда то дальше ехать, это ли не создание многократных аварийных ситуаций?)))

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
Закрываю жалобу пока не вынесу вердикт , из-за оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.