идея по ключам

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
Сервер
1
Имя персонажа
Vitalik Melnyk
Логин
Mike
1 сегодня взял машиу у друга он дал мне ключ но не проработана система ключей так как не могу заехать в лспк, багажник, викинуть человека. хочу чтоб добавили когда передаеш ключ можна било заехать в лск, викинуть человека из машии " зделать в функцию имено чтоб вибрать информаци - 1 доступ у богажнику 2 доступ к лск 3 доступ к рес машини "
2 почему нету аренди авто например я новочок которий хочет покататься на диве и других машинх например для ограблений или для перевозки камней брать в аренду ну чтоб бил 10 процентов денег с аренди просто пропадали и так улутшиться

Последнее редактирование:

DuckDuckyyy

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
126
14
Читать больно, но в целом мысли здравые.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
1 сегодня взял машиу у друга он дал мне ключ но не проработана система ключей так как не могу заехать в лспк, багажник, викинуть человека. хочу чтоб добавили когда передаеш ключ можна било заехать в лск, викинуть человека из машии " зделать в функцию имено чтоб вибрать информаци - 1 доступ у богажнику 2 доступ к лск 3 доступ к рес машини "
2 почему нету аренди авто например я новочок которий хочет покататься на диве и других машинх например для ограблений или для перевозки камней брать в аренду ну чтоб бил 10 процентов денег с аренди просто пропадали и так улутшиться
Здравствуйте, отвечаю по порядку.
  1. Ограничения на ключи стоят не просто так. То что у вас нет полного доступа к машине, хоть и есть ключ было сделано специально, для борьбы с продаже вертикального игрового имущества. Поясняю, зачем человеку пробовать всю машину, если он просто может продать ключ к ней и ей будут пользоваться. Поэтому данное предложения не будет реализовано, но я передам его на рассмотрения
  2. Подобное предложения писалось огромное количество раз, ответ один, данная система не будет реализована в ближайшее время.

DuckDuckyyy

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
126
14
  1. Подобное предложения писалось огромное количество раз, ответ один, данная система не будет реализована в ближайшее время.

Вам не кажется, что если пишут "огромное количество раз", то нужно что-то делать, а не просто прикрываться такси (которое работает только в бп, и то это сильно с натяжкой сказано) ?

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Вам не кажется, что если пишут "огромное количество раз", то нужно что-то делать, а не просто прикрываться такси (которое работает только в бп, и то это сильно с натяжкой сказано) ?
Хорошо, тогда не могли бы вы назвать хотя бы 3 способа сделать так, чтоб такси было востребовано и существовала система аренды авто.

DuckDuckyyy

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
126
14
Хорошо, тогда не могли бы вы назвать хотя бы 3 способа сделать так, чтоб такси было востребовано и существовала система аренды авто.
Ну по моему мнению, эти две системы ни как не зависят друг от друга.

В нашем штате чаще всего такси используют с целью доехать до своего авто ( например доехать от больницы ( что б не на скутере ), если утонуло авто доехать до салона, или если у арены удалили все авто и нужно доехать до салона восстановить ) и конечно же что бы сделать задание на 5000 метров в бп. Каким образом в этих случаях аренда авто будет "мешать" работе такси?

Такси заказывают доехать от точка А до точки В, а арендуют машину что бы покататься или понять, подходит ли тебе такая для покупки, новички смогут на них работать или просто потянуться перед друзьями и тд. А берут таксиста чтобы часик посидеть и быстренько 2 заказа за 500$ сделать, для того же бп, а не с целью заработать.

Ну и на последок, если вы хотите что бы такси было востребовано нужно что то делать с оплатой, за час активной работы ты зарабатываешь, если повезет, тысяч 10-15 после вычета всех ремонтов и заправок что совсем не привлекает.

Я надеюсь на ваше понимание, и что в очередной раз не будет отписки :"есть такси",а прислушайтесь к игрокам и попробуете разобраться более детально.

DuckDuckyyy

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
126
14
Так же я уже писал что аренда же не будет стоять у больниц, арены, б/у и тд, соответственно до арендодателя тоже надо доехать, на личном а/м или как раз на такси. Не будет же игрок который без машины весь вечер ездить на такси, он за час-два накопит на клюкву и купит её чтобы продвигаться самостоятельно.

DuckDuckyyy

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
126
14

Возможно мы друг друга не так понимаем, и вы мне говорите про системную аренду авто, так сказать от государства.
А я то вам говорю про аренду у игроков.