Жалоба на Nytka Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B1zzy

Житель штата
18 Мар 2023
120
1
Имя персонажа
Bizzy Shutoku
Логин
Dima_Klinov
CID персонажа
8N1J
Дата
1 Авг 2023
Время
-
Никнейм администратора
Nytka Dexter
Обратная связь
форум
видеофрагментик С каких пор читать с листочка унизительные фразы типа "я хороший человек знающий, что любит " не является унизительным действием(ведь ic причины не было),хочу услышать мнение мальке или басвы на этот счёт

revenger...?

Why Revenger ???
Форумный боец
23 Окт 2021
536
303
видеофрагментик С каких пор читать с листочка унизительные фразы типа "я хороший человек знающий, что любит " не является унизительным действием(ведь ic причины не было),хочу услышать мнение мальке или басвы на этот счёт

Перед вами стоит два человека с оружием, которые заставляют вас прочесть в слух всё что написано на листочке
Но вы все равно решаете оспорить своё мнение на протяжение пяти минут, как итог вас отправляют подумать над своим решением на 80 минут,

Вы хотите сказать что вас не так откинули когда вы напрямую не подчиняетесь "приказами" грабителей - как итог тем самым нарушая 6.3.1 правила банд/мафий от того и PG.
177022

B1zzy

Житель штата
18 Мар 2023
120
1

Перед вами стоит два человека с оружием, которые заставляют вас прочесть в слух всё что написано на листочке
Но вы все равно решаете оспорить своё мнение на протяжение пяти минут, как итог вас отправляют подумать над своим решением на 80 минут,

Вы хотите сказать что вас не так откинули когда вы напрямую не подчиняетесь "приказами" грабителей - как итог тем самым нарушая 6.3.1 правила банд/мафий от того и PG.
Посмотреть вложение 177022
причём здесь неподчинение,если изначально не было ic причины?

B1zzy

Житель штата
18 Мар 2023
120
1

я сразу остановился,спокойно дал себя ограбить,ведь вначале их было трое,затем последовала попытка унизительных действий без ic причины

B1zzy

Житель штата
18 Мар 2023
120
1

по твоей логике крайм может подьезжать к рандомным типам говорить чтобы встали на колено и в случае неподчинения была бы ic причина)

revenger...?

Why Revenger ???
Форумный боец
23 Окт 2021
536
303
по твоей логике крайм может подьезжать к рандомным типам говорить чтобы встали на колено и в случае неподчинения была бы ic причина)

по вашему откату и есть такое мнение
+ если вы не поняли что выше написал, не думаю что вы вообще что-то можете понять

B1zzy

Житель штата
18 Мар 2023
120
1

по вашему откату и есть такое мнение
+ если вы не поняли что выше написал, не думаю что вы вообще что-то можете понять
не пиши чушь,не позорься,мне не интересно твоё мнение,я жду ответ от мальке или басвы

wlestearpz

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
584
125
И да,для тупого лидера антулов.Рп стопица тогда когда админ стоит возле вас с красным ником над головой😴😴😴

Nagi Kocho

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2023
205
14
по такой логике с листочком можно написать ник админа (ic персонажа) и улететь за оск , зато отыграть рп ситуацию

Nytka

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
120
80
Род занятий
Dexter'ы душные
Discord
nytkaaaa
VK
https://vk.com/nyttka
Добрый вечер, не правильно выдала вам наказание, перевела компенсацию и снимем строгий, приношу свои извинения.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.