Жалоба на Luclfer Dennitsa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
Имя персонажа
Aggel Eldriel
Логин
Aggel
CID персонажа
9FRC
Дата
1 Авг 2023
Время
17:42
Никнейм администратора
Luclfer Dennitsa
Обратная связь
Aggel#4094
Кинул в деморган за НПО. У меня была айси причина для убийства. Человек ПГшил и не подчинялся. Мне нужна денежная компенсация <3

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
219
58
Кинул в деморган за НПО. У меня была айси причина для убийства. Человек ПГшил и не подчинялся. Мне нужна денежная компенсация <3

Здравствуйте, человек вам прямо сказал что он давно этого не делал ( и потом У меня нет такого ) я его мог сам наказать.
Но вы нарушили 6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
Ему проговорили ранее как это сделать, он тянул время. Айси причина есть. ПГ (он убегал) и неподчинение. Смотрите полный откат мой.
Здравствуйте, человек вам прямо сказал что он давно этого не делал ( и потом У меня нет такого ) я его мог сам наказать.
Но вы нарушили 6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
219
58
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)
Выпущу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.