Жалоба на Незнакомец <4G9L>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insidious

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
129
13
Имя персонажа
Kaneki Hokage
CID персонажа
AKT
Дата
1 Авг 2023
Время
16:48
Обратная связь
kanekihokage777
CID/Никнейм нарушителя
4G9L
Происходил РП процесс, после чего данный сотрудник LSPD ушел в мут
Видео

Последнее редактирование:

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
460
54
Discord
konkurent
Была причина. Я играл на колонках, ваш микрофон был слишком громкий мне подошли сказали сделать потише. Я отошёл что бы убавить звук но вы за мной побежали и начали так же говорить в микрофон уже сильнее пришлось замутиться.

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
460
54
Discord
konkurent
Как такого рп процесса не было, тк диалог начал я потом убежал это означало что рп процесс закончен.

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
460
54
Discord
konkurent
На откате даже слышно как мне говорят чтобы я убавил звук

Insidious

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
129
13

Insidious

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
129
13
Как такого рп процесса не было, тк диалог начал я потом убежал это означало что рп процесс закончен.
Запрос документов, просьба прижаться к обочине, приказ о предоставлении жетона, я начал у тебя его запрашивать после чего ты начал убегать а потом вообще абуз F1 сделал для того что бы тебя сотрудник LSPD не повязал

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
460
54
Discord
konkurent
диалог начал я, то что я убежал это означало то что вы свободны.

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
460
54
Discord
konkurent
это вы уже другую рп ситуацию захотели сделать с удостоверинием когда за мной бежали.

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
460
54
Discord
konkurent
абуз считаеться когда ты юзаешь режим не слышу в целях того что бы тебе отыгрывали всё в чат

Insidious

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
129
13
абуз считаеться когда ты юзаешь режим не слышу в целях того что бы тебе отыгрывали всё в чат
Прекрати Offtop в теме, а так же нести полный бред

О том что у тебя происходило я не знал так же ты говорил о том что: На откате даже слышно как мне говорят чтобы я убавил звук хотя такого даже не было это раз , два ты мог сам в ООС чат написать что я громкий, но громким по факту в игре не был ибо только на записи в GeForce ибо там микрофон в записи был на 100%, о том что я мог быть свободен ты так же мог сказать в голосовой чат чего ты не сделал, по логике вещей я запросил у тебя твой жетон который ты обязан мне предоставить но ты этого не сделал это уже халатность уголовная статья РП процесс для того что бы тебя задержать но ты увидел сотрудника LSPD который мог тебя задержать ибо он тоже как и я задавал тебе вопросы что вы делаете но ты для того что бы он тебя не повязал ушел в мут но это тебе не помогло он все равно тебя задержал, ты сам же в игре просил что бы я написал на тебя жалобу, а сейчас пытаешься выйти сухим из воды попыткой обмана Администрации что не есть хорошо,
если ты начал рп играй его до конца ибо ты сотрудник государственной структуры

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,495
2,019
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.