- 13 Фев 2022
- 629
- 207
- Род занятий
- теплицы бабушек
Не причина просто так всех тулить без разбору. Вы этим кодом 0 всю херню, которую делаете, оправдываете.Был код 0,все приехали на него
Человек в бронежелете , да еще и занюхивает что то на код 0. Почему бы и не пострелять.Не причина просто так всех тулить без разбору. Вы этим кодом 0 всю херню, которую делаете, оправдываете.
Типам выдают дофига плюшек в стрельбе, у них конечно появляется соблазн расстрелять кого-то. Вместо того чтобы извиниться за случайный дм, они бегут ремать. Ыыы у меня есть наручники, а там и власть ыыы. Типичные Мега Флоу WNI и Дентик (оказывается Плотикс, моя ошибка) Флоу 2DWK. Не люблю жалобы писать, но этим челам которые позорят нормальных пацанов из их же фамки я уделил 10 минут своего времени. Никакого скрытого смысла в этом сообщении нет, я написал всё прямо, всё что я имел ввиду написано буквами и ничего додумывать самостоятельно НЕ надоЛюбители дм проектов как обычно забыли что у нас рп сервер.
Типам выдают дофига плюшек в стрельбе, у них конечно появляется соблазн расстрелять кого-то. Вместо того чтобы извиниться за случайный дм, они бегут ремать. Ыыы у меня есть наручники, а там и власть ыыы. Типичные Мега Флоу WNI и Дентик Флоу 2DWK. Не люблю жалобы писать, но этим челам которые позорят нормальных пацанов из их же фамки я уделил 10 минут своего времени. Никакого скрытого смысла в этом сообщении нет, я написал всё прямо, всё что я имел ввиду написано буквами и ничего додумывать самостоятельно НЕ надо
upd: Дентик Флоу кстати медийка, не удивлюсь если ему наказание выдадут и снимут, ведь "работает на благо проекта", вот такой у нас радмир. Радует, что эти действия сделают два разных администратора
Ты сидел на админке сам, щас срёшь админам.
ПонНикакого скрытого смысла в этом сообщении нет, я написал всё прямо, всё что я имел ввиду написано буквами и ничего додумывать самостоятельно НЕ надо.
Не удивлюсь если ему наказание выдадут и снимут, ведь "работает на благо проекта", вот такой у нас радмир. Радует, что эти действия сделают два разных администратора
После админки пошёл во флоу под крыло к дентику, а щас чё то затираешь про сервер и его медиа ?
Адски поон. Не люблю жалобы писать, но этим челам которые позорят нормальных пацанов из их же фамки я уделил 10 минут своего времени.
Так че ты сюда пишешь? Прошёл бы мимо, я бы и не узнал, что ты такой глупыйДаже если ему его не снимут, он как и все просто оставит комп в афк. Никому от ваших слов и жалоб ни теплее, ни холоднее
А причем тут Дентик?Типам выдают дофига плюшек в стрельбе, у них конечно появляется соблазн расстрелять кого-то. Вместо того чтобы извиниться за случайный дм, они бегут ремать. Ыыы у меня есть наручники, а там и власть ыыы. Типичные Мега Флоу WNI и Дентик Флоу 2DWK. Не люблю жалобы писать, но этим челам которые позорят нормальных пацанов из их же фамки я уделил 10 минут своего времени. Никакого скрытого смысла в этом сообщении нет, я написал всё прямо, всё что я имел ввиду написано буквами и ничего додумывать самостоятельно НЕ надо
upd: Дентик Флоу кстати медийка, не удивлюсь если ему наказание выдадут и снимут, ведь "работает на благо проекта", вот такой у нас радмир. Радует, что эти действия сделают два разных администратора
А причем тут Дентик?
отредактировалЗдравствуйте.
Предоставьте фулл откат.
На редактирование 12 часов.