Жалоба на Незнакомец <4ZMB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Имя персонажа
Vadim West
Логин
Alcor
CID персонажа
YS3
Дата
2 Авг 2023
Время
21:53
Обратная связь
Vadimka#1280
CID/Никнейм нарушителя
4ZMB
Доброго времени суток ув. администрация.
Приехали на щит, данный гос сотрудник стоял в режиме не слышу и скидывал по нам из далека с ревика байтя на дм, после чего он выходит из режима "Не слышу" и как только по нам начинают стрелять Мафия "240", он открыл огонь по нам, а не по нарушителям.
Видеофиксация: ТЫК (полный откат того как приехали на щит тоже имеется, поэтому если надо будет обрежу и скину)
Тайм-коды (0:04 первое попадание) (0:12 второе попадание) (0:30 лог урона ). Ну и под конец видео он начинает стрелять по мне.

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
Советую залить фул откат так как если сотрудник предоставит полную видеофиксацию ты улетишь на 7 дней за обман администрации

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Советую залить фул откат так как если сотрудник предоставит полную видеофиксацию ты улетишь на 7 дней за обман администрации
Я залил фулл ситуацию с Вашим нарушением, если у Вас имеется видеофиксация моего нарушения, предоставьте его на форум <3. И да, Начало ситуации тут есть, поэтому это считается полным откатом. Поэтому если за мной было нарушение есть специальный раздел на форуме куда можно написать жалобу

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
Я залил фулл ситуацию с Вашим нарушением, если у Вас имеется видеофиксация моего нарушения, предоставьте его на форум <3. И да, Начало ситуации тут есть, поэтому это считается полным откатом. Поэтому если за мной было нарушение есть специальный раздел на форуме куда можно написать жалобу
Ждет когда закроют,после чего ты 7 дней почилишь за не фул откат + обман

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
У тебя он прекрасно обрезаный

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,336
974
Доброго времени суток ув. администрация.
Приехали на щит, данный гос сотрудник стоял в режиме не слышу и скидывал по нам из далека с ревика байтя на дм, после чего он выходит из режима "Не слышу" и как только по нам начинают стрелять Мафия "240", он открыл огонь по нам, а не по нарушителям.
Видеофиксация: ТЫК (полный откат того как приехали на щит тоже имеется, поэтому если надо будет обрежу и скину)
Тайм-коды (0:04 первое попадание) (0:12 второе попадание) (0:30 лог урона ). Ну и под конец видео он начинает стрелять по мне.
Предоставьте полный откат ситуации
По данному откату не кого нельзя наказать
На редактирования 12 часов.

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Видеофиксация: ТЫК
Тайм-коды:​
- Начало видео (Щит от Наркосов);
- 1:36 (первое появление данного сотрудника в режиме "Не слышу");

- 2:20 - 2:35 (Два выстрела от этого сотрудника намерено с револьвера с водительского места, с нанесением урона);
- 2:51 (Сверка с логами урона, что попал именно этот сотрудник);
-3:41 (Cотрудник резко вышел из режима не слышу после ДМа);
-3:50 - 3:58 (Cотрудник стреляет по нам вместе с группировкой нефоры и 240);
Далее
-4:00 После того как я начал уезжать можно увидеть что я хочу достать мини ПП чтобы выстрелить в сотрудника, ну или же снять колёса, но перекрутил на ревик.

Далее он просто погнался за нами я ещё пару раз выстрелил куда-то с ревика( да и когда по тебе стреляют уже не было времени смотреть с чего стреляешь)
в итоге его убили.
Сотрудник обузил режим "Не слышу" чтобы стрелять издалека с ревика, затем включал, не погнался за другим краймом, а открыл огонь по нам. С моей стороны максимум ревик с водительского места и то по откату видно что я пытаюсь взять мини пп, но колёсико перекручивается (даже не обижусь на 40 минут).
Надеюсь сотрудник понесёт наказание.
Хорошего дня

Последнее редактирование:

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,336
974
Здравствуйте
По данной ситуации я не могу наказать игрока
Вы бегали с оружием в открытом виде в месте перестрелки

Статья 6.8.1 *(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Ношение в открытом виде или использование не по назначению холодного /огнестрельного оружия, инструментов и спортивного инвентаря в людном месте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.