Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alina IMMORTALS

Житель штата
4 Авг 2023
6
0
Discord
shawto
Имя персонажа
Alina Immortals
CID персонажа
9HGK
Дата
4 Авг 2023
Время
21:57
Никнейм администратора
Bella Vargas
Обратная связь
shawto
играл на арене с типами из набу играли ревики типы играли грязно стало гореть, на эмоциях случайно оскорбил маму я честно не хотел, хочу извиниться перед человеком которого оскорбил маму было случайно не хотел на эмоциях извиняюсь перед этим человеком лично хочу чтобы меня амнистировали так как я нахожусь в бане 3 c половиной я сразу же асудил это высказывание так как ляпнул не то извиняюсь.

177594

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
987
150
играл на арене с типами из набу играли ревики типы играли грязно стало гореть, на эмоциях случайно оскорбил маму я честно не хотел, хочу извиниться перед человеком которого оскорбил маму было случайно не хотел на эмоциях извиняюсь перед этим человеком лично хочу чтобы меня амнистировали так как я нахожусь в бане 3 c половиной я сразу же асудил это высказывание так как ляпнул не то извиняюсь.

Посмотреть вложение 177594
жду извинений в лс , дс - benzo.1337

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
987
150

Посмотреть вложение 177594
хочу извиниться перед человеком которого оскорбил , в дискорде извинись

Alina IMMORTALS

Житель штата
4 Авг 2023
6
0
Discord
shawto
я извинился перед тобой на форуме что сделал на эмоциях ты меня птыаешься унизить в лс окей
177601секу

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Администратор S1
30 Ноя 2020
271
283
ожидайте ответа администратора

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,739
557
Я жду полный пруф от игрока, которому это было сказано.
Со скрином игры и переписки в дискорде.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,613
3,632
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Реакции: papik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.