- 20 Июл 2022
- 56
- 3
- Discord
- 2011123#8682
Посидишь немного за плохое поведениеСразу плакать, я по тебе не выстрелил даже) позорник)
За плохое))))) ты же оскать сразу стал, слабонервный аж не выдержал на форуме пукнул за просто так)Посидишь немного за плохое поведение![]()
иди правила поучи паренек, дмите, ремаете и сразу грабитеЗа плохое))))) ты же оскать сразу стал, слабонервный аж не выдержал на форуме пукнул за просто так)
хороший человек, АХХАЫВХА, скинь события с моим сидом, хоть 1 дмг где нанес, ед что сделал это ремнул, потому что попросили и на меня жб льет, по голосу лет 18, мозгов на 6. Я бы тебе выписал, но ты же не выдержишь напряжение дотераиди правила поучи паренек, дмите, ремаете и сразу грабите![]()
Да хорошо хорошо да, жалоба же на дм? Если хорошо приглядеться то жб за нпо а не за дм братикхороший человек, АХХАЫВХА, скинь события с моим сидом, хоть 1 дмг где нанес, ед что сделал это ремнул, потому что попросили и на меня жб льет, по голосу лет 18, мозгов на 6. Я бы тебе выписал, но ты же не выдержишь напряжение дотера
Не понимаю,Я по нему даже не стрельнул и не за рулем был. Он так расстроился. Уходом от рп.Вижу тут ДБ и ДМ.
В чем заключается НПО?