выетдывает из радмира после нескольких секунд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur_Fiend

Житель штата
3 Авг 2023
80
3
Сервер
1
Имя персонажа
Timur Fiend
Логин
Timur_Fiend
CID персонажа
8NTA
Дата
3 Авг 2023
Время
12:00
Действующая почта
[email protected]
Обратная связь
kirusha9430
скачивал гта через social club там играл где то часов 5 все нормально наиграл в радмир гта5 рп в районе 50+ часов некогда такого не было начиная со вчерашнего дня начало часто вылетать на рабочий стол и просто закрываться радмир и рейдж соответственно незнаю в чем проблема комп новый ему не больше 2 недель все драйвера в порядке винда новая гта пробовал переустонавить непомогло переустонавливал рейдж и лаунчер радмир тоже не помогло прошу помощи

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,911
1,658
Запишите видео с крашем, ниже прикрепите настройки графики и характеристики ПК

Timur_Fiend

Житель штата
3 Авг 2023
80
3
Запишите видео с крашем, ниже прикрепите настройки графики и характеристики ПК
записать видео карша немогу у меня вылетает спонтанно а характеристики пк rtx 3070 | intel core i7 10700 | 16 оперативки | терабайт основной памяти | материнка msi | корпус deepcool | хороший блок питания также после того как вылетает радмир после следующий попытки зайти на радмир выскакивает данное предупреждение

Вложения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
записать видео карша немогу у меня вылетает спонтанно а характеристики пк rtx 3070 | intel core i7 10700 | 16 оперативки | терабайт основной памяти | материнка msi | корпус deepcool | хороший блок питания также после того как вылетает радмир после следующий попытки зайти на радмир выскакивает данное предупреждение
Вам тут предлагается откатить драйвера на видяху

loveXs

Житель штата
17 Июл 2023
16
0
Discord
lovedarkcolor3
так же я подскажу обнови драйвера и попробуй через диспечер задачь закрыт rage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.