Жалоба на Jonny Chapman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ayat1k <3

by: AJZQ !
Режим чтения
5 Авг 2023
393
86
Имя персонажа
Ayatik Nazarbayev
Логин
Ayatik
CID персонажа
AJZQ
Дата
5 Авг 2023
Время
21:22
Никнейм администратора
Jonny Chapman
Обратная связь
@ayat1k
Мы приехали с другом и тут нам хотели грабить 2 человека , как они грабить мы же двое, что бы два человека ограбить нужен 4 человека я требую меня выпустить из деморгана, я хочу от вашей стороны полный откат посмотреть

Реакции: Dimash Ackerman

Chapa ^_^

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2023
174
15
Род занятий
Smoke Zaza
Discord
HR9K#4312
Здравствуйте вот запись вашего нарушения here , вам сказали поднять руки, и вы просто ходили возле грабителей и не играли рп за что были наказаны
Ожидайте ответа ЗГА/ГА

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
411
106
Здравствуйте вот запись вашего нарушения here , вам сказали поднять руки, и вы просто ходили возле грабителей и не играли рп за что были наказаны
Ожидайте ответа ЗГА/ГА
Я не понял кае понят это человек был место с другом, патом другу убили и после это можно грабить что-ли?? 2/2 невозможно грабить, но убить 1 и грабить можно что-ли?? Вы куда смотрите если там не полный рп ситуация???

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
816
209
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
f
Ожидайте ответа ЗГА/ГА
[/QUOTE Админы с вашей стороны не полный откат кто лежать на земле аккуратно смотрите они в начале 2 был потом эту хуесосы который грабители они одну убили это дм вы куда смотрите админы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.