Жалоба на Renaissance

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Hagiwara

Leader Freak Squad
Форумный боец
25 Авг 2022
846
233
Discord
yooken
Имя персонажа
Dmitriy Hagiwara
Логин
xz
CID персонажа
2R6H
Дата
5 Авг 2023
Обратная связь
yooken
CID/Никнейм нарушителя
Много
Было произведено нападение на Армию где был задержан 2VN3.То есть мы провели процессуальные действия.Вызвали BCSD,но тут резко приехали опять же они и начали по нам стрелять.В ходе чего я умер.В данной ситуации я бы сказал о:
2TO7 RK+MG
2PYW RK+MG
3BST MG инфа
3795 MG инфа

Никакой информации о месте где находится человек никто не говорил.Всё что я написал выше(по поводу того что нарушили,это моё мнение)Прошу администрацию возможно взглянуть или наказать по регламенту данных людей
Откат тык
тайм коды:
0:34 я приехал+их сиды
1:53 я ремнул
5:47 вызывал BCSD
7:50 Приехали они

farmila_100

.
Форумный боец
12 Окт 2022
325
77
Discord
GK#9027
Было произведено нападение на Армию где был задержан 2VN3.То есть мы провели процессуальные действия.Вызвали BCSD,но тут резко приехали опять же они и начали по нам стрелять.В ходе чего я умер.В данной ситуации я бы сказал о:
2TO7 RK+MG
2PYW RK+MG
3BST MG инфа
3795 MG инфа

Никакой информации о месте где находится человек никто не говорил.Всё что я написал выше(по поводу того что нарушили,это моё мнение)Прошу администрацию возможно взглянуть или наказать по регламенту данных людей
Откат тык
тайм коды:
0:34 я приехал+их сиды
1:53 я ремнул
5:47 вызывал BCSD
7:50 Приехали они
Во первых прошу предоставить откат где я 2PYW, стрелял вообще по кому то, тоесть РК с моей стороны не было и мы умерли на территории ФЗ а приехали мы на КПП 2 тоесть уже за территорию ФЗ.

Последнее редактирование:

Dmitriy Hagiwara

Leader Freak Squad
Форумный боец
25 Авг 2022
846
233
Discord
yooken
177819
177820
Обман Администрации получается?
2PYW

farmila_100

.
Форумный боец
12 Окт 2022
325
77
Discord
GK#9027
Какой обман администрации? Я сказал что РК не было, потому что я приехал не на место смерти, место смерти была территория ФЗ, а я за территорией ФЗ был, и я попросил откат где я стрелял.

Dmitriy Hagiwara

Leader Freak Squad
Форумный боец
25 Авг 2022
846
233
Discord
yooken
Какой обман администрации? Я сказал что РК не было, потому что я приехал не на место смерти, место смерти была территория ФЗ, а я за территорией ФЗ был, и я попросил откат где я стрелял.
Значение РК Знаешь?После своей смерти ты не мог со мной рп играть или убивать меня в этой ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.