ну не просто же так вышло 8 типов
- Это не дм вы стреляете по людям
- Гос сотрудники не могут знать что это ящик им должна сообщить администрация в /pm
так вы уже убили тогда половинуПодумай своей головой, каким образом гос.стр должна знать о ящике? На карте он НЕ отображается.
Когда нам написали в /pm - мы уехали, хотя могли дальше вас убивать.
не наша проблема что на карте не показывается ящик для гос структур иди пиши на форум предложение чтоб это добавилину не просто же так вышло 8 типов
Полупокер, вам в войс говорят что ящик, вы дальше продолжаете тулить после этих слов ссылаясь на недоработку проекта.не наша проблема что на карте не показывается ящик для гос структур иди пиши на форум предложение чтоб это добавили
они даже щас приехали на ящик в лесопилке и им очень жаль что у нас ящикГлавное задмить, принцип гос. структур. Не удивился, если бы еще и кафнули. Вчера блат был, скоро все нормально станет, можно не беспокоиться. Смешно же да, их даже не тронули, они остановились и вместо того, чтобы разобраться. Тулить начинают, рпшеры сервера)))
Да я щас залью их нафигони даже щас приехали на ящик в лесопилке и им очень жаль что у нас ящик
Так тебе сказали, ты не поверил, вот тебе откат.Во первых - любой человек может сказать при файте, что там ящик.
Во вторых - какая недоработка проекта? Еще раз говорю, гос.стр не имеют доступа никакого к информации по ящику, нам с воздуха взять её?
Рп вспомнил?)))) Похвально, только увы. Отмазки по типу а мы не знали, хотя после слов то что ящик вы продолжили убивать наших)Хочешь сказать, что сотрудники FIB обязаны у каждого человека который файтится спрашивать что здесь происходит?
Может ты не понимаешь, по IC для моего персонажа - имеется физическая расправа, и в реальной жизни ты тоже не будешь подбегать к человеку с оружием и спрашивать что случилось, ты его задержишь
xDесли что, как только нас поставили в известность что там ящик - мы сразу уехали
На видео видно как вы уехали))если что, как только нас поставили в известность что там ящик - мы сразу уехали
Ты не умеешь считать ? там 5 человек было, а в жалобе так вообще 4ну не просто же так вышло 8 типов
Я о своих сказал умникТы не умеешь считать ? там 5 человек было, а в жалобе так вообще 4
Как только нам написали что там ящик мы уехали, а также ваши люди открыли по нам огонь