Жалоба на <AUIV> <896F>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milkovich<З

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2023
76
23
Discord
diediedie2576
Имя персонажа
Aki Tanaka
Дата
5 Авг 2023
Обратная связь
diediedie2576
CID/Никнейм нарушителя
AUIV 896F
Грабили Гражданина у нашей респы, который стоял в бронике, после чего с респы "Админов" выбегают FIB и начинают стрелять ( Поджидание Гос. Служащих).

Milkovich<З

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2023
76
23
Discord
diediedie2576
Не думаю, что по отыгровке по рп, у меня под домом будут стоять гос служащие))) или что они тут делают дома разглядывают? или проводят облаву в 9 утра? Дали власть и рпшеры с кустов прыгают дмят и бегут на повышение наручники надевать))():)?%*

Последнее редактирование:

Milkovich<З

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2023
76
23
Discord
diediedie2576
Кншн я уйду в мут, нахуя мне слушать школьника, который по любой хуйне обижается и за наручники береться, мерзко, я замутился и пошел на форум лить

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,021
980
Кншн я уйду в мут, нахуя мне слушать школьника, который по любой хуйне обижается и за наручники береться, мерзко, я замутился и пошел на форум лить
ну в мут же ты ушел а это наказывется

Milkovich<З

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2023
76
23
Discord
diediedie2576

Soloman_Extendo

Житель штата
18 Июл 2023
14
0
Discord
Soloman_Extendo
На вас же на форум лил, occ причина замутиться была, Тот же школьник отлетел за нон рп коп, сегодня) поэтому будет не удивление, если и вас откинет.
К сожалению, меня не откинут. Я предоставил Богдану откат, на котором мы проезжаем по дороге и услышали стрельбу, остановились за домом и Вы прям перед нами стреляете в человека.

Soloman_Extendo

Житель штата
18 Июл 2023
14
0
Discord
Soloman_Extendo
На вас же на форум лил, occ причина замутиться была, Тот же школьник отлетел за нон рп коп, сегодня) поэтому будет не удивление, если и вас откинет.
оос причина для ухода от IC рп?) Ты от куда вообще это берешь?

Milkovich<З

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2023
76
23
Discord
diediedie2576
Реакции: RADMIR CLIPS

Soloman_Extendo

Житель штата
18 Июл 2023
14
0
Discord
Soloman_Extendo
не причина, мне просто очень жаль на 9 летнего мальчика, который знает только мираду
Зачем тогда заливаешь? Сам нарушаешь правила и сам же пытаешься нас наказать за нарушение правил

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,267
1,019
Не вижу нарушения со стороны FIB
Вы специально забежали на респу.
Игроки увидели как вы грабите решили действовать полагаясь на статью 4.5 **(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества
А вы будите наказаны за Уход в МУТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.