жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Problems

Житель штата
6 Авг 2023
31
2
Имя персонажа
Oleg_Problems
Логин
Problems
CID персонажа
33MW
Дата
27 Июл 2023
Время
12:43
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
https://vk.com/dushevnyy072
Был забанен за продажу вертов , хотя не разу не продавал их даже скрин скину тут для подтверждения, пожалуйста снимите блокировку, вы меня по ошибке забанили...177848

Вложения

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,905
348
Discord
usenko_
10 дней уже прошло с наказания. Почему только сейчас решили написать?

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,905
348
Discord
usenko_
Artem Sliphenko - продавец валюты
177856177857
За какие заслуги валюту получали от него?

Problems

Житель штата
6 Авг 2023
31
2
потому что я только сейчас смог зайти на сервер , не было возможности поиграть , а артем должен был мне деньги 15кк и вернул частями

Problems

Житель штата
6 Авг 2023
31
2
я же предоставил свой фан пэй и там нет никаких покупок валюты и продаж с моей стороны

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,905
348
Discord
usenko_
потому что я только сейчас смог зайти на сервер , не было возможности поиграть , а артем должен был мне деньги 15кк и вернул частями
Разговоры Ваши с ним о долгах прикрепляйте.

Problems

Житель штата
6 Авг 2023
31
2
я был заблокирован за продажу вертов, а мы с вами ведем диалог о том что мне были начислены деньги на банковский счет
от моего старого знакомого

Problems

Житель штата
6 Авг 2023
31
2
мы играли с ним на первой сервере радмира и в голосовом чате общались и он у меня занимал данную сумму

Problems

Житель штата
6 Авг 2023
31
2
после чего я забросил первый сервер и перешел на 3 сервер с другом , и я встретил артема тоже на нем и сказал мне тут отдашь их как будет возможность вот он мне их вернул , и меня заблокировали пока я не был на сервере

Problems

Житель штата
6 Авг 2023
31
2
эмм окей можете не верить, было доказательство того что я не покупал и не продавал виртуалную волюту скрины фан пэя показаны

Problems

Житель штата
6 Авг 2023
31
2
а вас бы убрать с администрации так как вы баните всех на вас много жалоб уже

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,905
348
Discord
usenko_
эмм окей можете не верить, было доказательство того что я не покупал и не продавал виртуалную волюту скрины фан пэя показаны
Скрины ничего не дают. На слово верить Вам никто не будет.
Есть лишь факт - человек продал валюту и Вы её получили в количестве 14 500 000. Причём переводов, чтоб Вы эту валюту ранее дали ему в "долг" я не наблюдаю.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

Скрины ничего не дают. На слово верить Вам никто не будет.
Есть лишь факт - человек продал валюту и Вы её получили в количестве 14 500 000. Причём переводов, чтоб Вы эту валюту ранее дали ему в "долг" я не наблюдаю.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Никаких доказательств что деньги были в "долг" - нету , сам игрок который передавал деньги - продавец виртов.
Жалоба в пользу администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.