Valeriy Izmailovsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
  1. Ваш Nick Name: Antony Rich
  2. Nick Name администратора: Valeriy Izmailovsky
  3. Дата выдачи наказания: 2:15
  4. Опишите ситуацию: Наказал тех, кто похитил, но не наказал свой состав BCSD за 7.17 Штурм разрешен только в случае, если жертве ничего не угрожает.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-фулл-состав-bcsd.41531/

Вложения

Последнее редактирование:

𝓓𝓪𝓻𝔂𝓪 𝓘𝔃𝓶𝓪𝓲𝓵𝓸𝓿𝓼𝓴𝓪𝔂𝓪

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
58
15
Discord
Дашулькинс#9269
VK
https://vk.com/daryanmnk
Здравствуйте. Вы были наказаны вот за это:
3TIY НонРП - После /try не отыграл снова, не отыграл что взял человеку за руку и повёл за собой , 7.4.1 Запрещено требовать от жертвы использование гос.волны." , НонРП ган.
ссылка на жалобу

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
Еще добавлю - вот откат сотрудника, который залил жб -
1:34 - Зам. Шерифа пишет в рацию, когда он связан наручниками, но уважаемые Valeriy Izmailovsky, это игнорирует и не наказывает его.

BLATA.NET

Узник Пива

отдам что угодно за кегу пива
Форумный боец
30 Сен 2020
213
103
Еще добавлю - вот откат сотрудника, который залил жб -
1:34 - Зам. Шерифа пишет в рацию, когда он связан наручниками, но уважаемые Valeriy Izmailovsky, это игнорирует и не наказывает его.

BLATA.NET
уход от рп получается от ричей

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
Не понимаю в чём блат, проверялось всё ночью и не заметил, то что сотрудник не отыграл рацию, вы сами не обыскали сотрудника и не забрали всё.
Сотрудник будет наказан по регламенту + выговор.
Ожидайте ответ Главного Администратора.

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
Не понимаю в чём блат, проверялось всё ночью и не заметил, то что сотрудник не отыграл рацию, вы сами не обыскали сотрудника и не забрали всё.
У сотрудника уже есть Строгий Выговор, за то, что в личной форме ездит и это Заместитель Лидера, IC наказания к нему должны быть строже.

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
И про пункт 7.17 банд и мафий так и не ответили, заложнику угрожал опасность, но все равно начали тулить.

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
И про пункт 7.17 банд и мафий так и не ответили, заложнику угрожал опасность, но все равно начали тулить.
Все пункты читайте, а не по отдельности, заложнику ничего не грозило. Вам всем пробили колёса и ликвидировали. Вы запросили неадекватные требование, ну ещё парочку пунктов могу дописать, но не вижу смысла, в вашей жалобе всё подробно изложил.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Все пункты читайте, а не по отдельности, заложнику ничего не грозило. Вам всем пробили колёса и ликвидировали. Вы запросили неадекватные требование, ну ещё парочку пунктов могу дописать, но не вижу смысла, в вашей жалобе всё подробно изложил.
Пересмотрю жалобу, накажу, если увижу нарушение

Реакции: Rich ||| 100

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
Я не спорю с пунктами, которые нарушили МЫ. Я говорю про пункты которые нарушили ВЫ. Водитель, где был заложник моё спокойно всадить ему пулю в лоб, но нельзя с водительского убить того, кто сидит на пассажаирском, но по РП это могло произойти и у вас не было никаких гарантий на счёт этого. На нем мог находиться пояс смертника, машина могла быть заминирована, у вас не было никакой информации и вы затулили, даже на откате Конора видно как отнимается у него хп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.