Жалоба на Kirill Pryanik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoBiK8139

Житель штата
16 Сен 2022
58
4
Discord
.Kyso!?#6666
Имя персонажа
Kyso Shutoku
CID персонажа
6C7I
Дата
6 Авг 2023
Время
-
Никнейм администратора
Kirill Pryanik
Обратная связь
.kyso
Ехали не кого не трогали тут начали нас грабить обыскали ничего не взяв у нас с инвентаря и потом подошел второй чел который не смог меня обыскать из-за кд и заставили все бросать на пол хоть мы не опускали руки тык
после этого всего мы позвали админа который следил за рп ситуацией он сказал что мы опускали руки тык 2.0

! pryanik

Well-known member
Форумный боец
10 Май 2021
684
635
Ехали не кого не трогали тут начали нас грабить обыскали ничего не взяв у нас с инвентаря и потом подошел второй чел который не смог меня обыскать из-за кд и заставили все бросать на пол хоть мы не опускали руки тык
после этого всего мы позвали админа который следил за рп ситуацией он сказал что мы опускали руки тык 2.0
Я к вам прилетел на ask, вы мне никто ничего не объяснили что было и начинаете задавать вопросы, как я должен понять что вы хотите и про кого вы мне говорите, прикреплю скрин аска 178086

Последнее редактирование:

! pryanik

Well-known member
Форумный боец
10 Май 2021
684
635
Я не Abdulahmed если что
Я прилетел на данный аск и там были вы и то вы мне ничего не сказали, я не понимаю какие у вас притензии ко мне, ведь вы не за что не были наказаны, какой ответ вы хотите услышать?

BoBiK8139

Житель штата
16 Сен 2022
58
4
Discord
.Kyso!?#6666
Я прилетел на данный аск и там были вы и то вы мне ничего не сказали, я не понимаю какие у вас притензии ко мне, ведь вы не за что не были наказаны, какой ответ вы хотите услышать?
Я хочу что бы вы вернули мне мою сайгу штурмовие себе пускай оставят и откинули людей за нпо
а человек 9RDF который дал нам колесо тоже должен быть наказан за дм кар

! pryanik

Well-known member
Форумный боец
10 Май 2021
684
635
Я хочу что бы вы вернули мне мою сайгу штурмовие себе пускай оставят и откинули людей за нпо
а человек 9RDF который дал нам колесо тоже должен быть наказан за дм кар
Если вас грабят и не было кд, как в данном случае, требовать выкинуть оружие можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.