Амнистия Mason Moress

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luigi Ferrari

#НахуйРП
Форумный боец
14 Сен 2021
310
51
Имя персонажа
Luigi Eclipsed
Логин
235
CID персонажа
5MD6
Дата
20 Июл 2023
Время
10:41
Никнейм администратора
Mason Moress
Обратная связь
look1m
Я вас всех любимых приветствую, радмир гуд проект, хочу хороший сладкий амнисти, так как хочу сделать гп, а потом со спокойной душой пойти в душ.
Если б люди были б пчёлами, то они бы не по чём?
Админы люблю вас, дайте амнистию. Вова канеки крутой

Вложения

呪われた

くそー、通訳のところに行ったんですか?
Форумный боец
11 Май 2022
413
79
Discord
ti lox
Я вас всех любимых приветствую, радмир гуд проект, хочу хороший сладкий амнисти, так как хочу сделать гп, а потом со спокойной душой пойти в душ.
Амнистируюте , зайке:geek:

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
545
133
разбан позеру

Реакции: karin

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
791
136
Discord
ankxl1dzx
не давайте амнистию эклипсед 0

Aura?

bred
Форумный боец
20 Июн 2021
211
33
Да нет, почему, просто помимо вашего оска проекта, вы также оскорбили родителей игрока и после этого, в аске, оскорбили администрацию проекта.
Как я считаю, что не очень разумно, после таких действий, писать про какую-то "ненависть" к себе, ведь наказание вполне оправдывает действия.

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,639
242
Да нет, почему, просто помимо вашего оска проекта, вы также оскорбили родителей игрока и после этого, в аске, оскорбили администрацию проекта.
Как я считаю, что не очень разумно, после таких действий, писать про какую-то "ненависть" к себе, ведь наказание вполне оправдывает действия.
Давайте подсчитаем время банов . Оск. родни - 7 дней , оск. проекта - 30 дней с амнистией и 15 без амнистии , оск. админа - от 7 до 15 ( по желанию админа ) возможно с амнистией , и по итогу мы имеем в лучшем случае 7 + 15 + 7 = 29 дней , оск. админа можно на пол сроке амнистировать , тоесть 3-4 дня и оск. родни тоже можно амнистировать ( 3-4 дня ) , и по итогу имеем 3 + 3 + 15 = 21 день . По итогу выходит 21 день , а человек уже отсидел 18 , думаю 3 дня бана можно амнистировать .

Реакции: karin

не Suzuya Fullmiss

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2023
280
41
Дайте амнистию старому деду пожалуйста(

не Suzuya Fullmiss

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2023
280
41
у человека на данный момент было плохое настроение я сидел с ним в войсе
день плохой был у него дайте амнстию пожалуйста(

не Suzuya Fullmiss

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2023
280
41
не давайте амнистию эклипсед 0
а че ты с основы пишешь
разбанили?
и зачем ты высираешь эклипсам когда у вас была гп эклипсов 1 в 1 ну ладно
не все 1 в 1 нации другие сидят там

Aura?

bred
Форумный боец
20 Июн 2021
211
33
Во-первых: 1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.
Во-вторых: амнистия происходит по желанию администрации и никак не зависит от того - отсидели вы пол срока или нет.
Просто чуть-чуть нужно было подумать головой, прежде чем делать подобное...

не Suzuya Fullmiss

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2023
280
41
Во-первых: 1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.
Во-вторых: амнистия происходит по желанию администрации и никак не зависит от того - отсидели вы пол срока или нет.
Просто чуть-чуть нужно было подумать головой, прежде чем делать подобное...
ну масон пожалуйста один раз в жизнь я тебя лично умоляю

Реакции: Eclipsed Deutschland
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.