Активный код 0 не даёт вам права стрелять по кому попало, тем более по безоружным лицам не оказывающим никакого сопротивления .На донном месте был откинул CODE-0 так как очень большая активноть НАБУ и WОLF мы стреляли абсолютно по всем из-за непрогруза, так как НАБУ и WОLF РК-шились, на вашем откате слышны звуки стрельбы и зачем вы поехали в эпицентр остаётся загадкой, учитывая то что вы сами гос. и видели куда откидывается CODE-0.
у нас свобода перемещения , какая разница для чего я там проезжал?По какой причине вы приезжаете в эпицентр CODE-0 без формы? Были бы вы в форме, по вам бы никто не стрелял, так как форма лично у меня прогружается шикарно
Вы прекрасно знали что там CODE-0 и сами поехали туда зная что по вам могут открыть огоньу нас свобода перемещения , какая разница для чего я там проезжал?
и что??? что мне запрещает туда ехать как гражданину? - ничего . А вам стрелять по всем подряд - законыВы прекрасно знали что там CODE-0 и сами поехали туда зная что по вам могут открыть огонь
Вы сами подставили свою жизнь под угрозуи что??? что мне запрещает туда ехать как гражданину? - ничего . А вам стрелять по всем подряд - законы
хаахах если бы все "бездарно " не палили по всем.Вы сами подставили свою жизнь под угрозу
Я написал более правильнее как это былоу меня есть скрин того что вы написали по всем, могли не редактировать)
Ля, там стрельба, люди в форме, надо покататьсяи что??? что мне запрещает туда ехать как гражданину? - ничего . А вам стрелять по всем подряд - законы
Это вас ни капли не оправдывает, я ещё раз повторю . у вас есть стадии применения силы как минимум , на который вы должны опираться согласно закону о нгПодтвержу слова, там не было видно кто и где находиться, тем более сотрудники лспд в эту сторону стреляли, где вы находились, соответственно был открыт и по вам огонь.
если вы это всё хотите свалить на "коллективное решение " - то это глупо. Накажут / не накажут - их дело. Но сам факт того , что вы так поступаете , говорит о вас многое и отношение будет соответствующиеПодтвержу слова, там не было видно кто и где находиться, тем более сотрудники лспд в эту сторону стреляли, где вы находились, соответственно был открыт и по вам огонь.