Предложение по улучшению

boil

Житель штата
16 Июл 2023
6
0
Discord
boil_2020
Сервер
1
Имя персонажа
Artem Dunaev
Логин
Artem_Dunaev
CID персонажа
AH0A
Здравствуйте, дорогая администрация, у меня есть пару предложений по поводу улучшения нашего сервера. буду рад, если все из списка будет взято на рассмотрение и в в будущем будет задействовано.
  1. Переработать телефон. На тот же самый Айфон, как на Гта 5 РП\радмир, по скольку считаю, что иконка данного телефона сильно устарело смотрится.
  2. Добавить на начальную работу, "работа машиниста" 3+ур., и лицензию на него соответственно
  3. Для разнообразия рыбалки, добавить с 3ур навыка рыбалки, охоту на акул, как это будет работать, человек одевают все необходимое снаряжение, берет гарпун, арендует или покупает лодку, погружается в опр. зону, и охотится. За одну акулу, к примеру выплата 10.000$
  4. Переработайте охоту на животных, вот это прям прошу взять на вооружение, по скольку животное просто испаряется когда ты его даже не успеваешь увидеть. Сделайте пожалуйста, чтобы оно хотя бы бежало, по настоящему бежало, а не испарялось. И в этот же пункт, хочу добавить переработку бинокля, я считаю что можно сделать, бинокль как часть интерфейса как на Гта 5 РП, и когда животное попадет в поле зрение бинокля, над ней будет маркер.
В случае рассмотрения, прошу сразу не закрывать данную тему, я буду на форуме, и хотелось бы, обсудить некоторые моменты, и вопросы если таковые будут.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
Переработать телефон. На тот же самый Айфон, как на Гта 5 РП\радмир, по скольку считаю, что иконка данного телефона сильно устарело смотрится.
В разработке

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
Переработайте охоту на животных, вот это прям прошу взять на вооружение, по скольку животное просто испаряется когда ты его даже не успеваешь увидеть. Сделайте пожалуйста, чтобы оно хотя бы бежало, по настоящему бежало, а не испарялось. И в этот же пункт, хочу добавить переработку бинокля, я считаю что можно сделать, бинокль как часть интерфейса как на Гта 5 РП, и когда животное попадет в поле зрение бинокля, над ней будет маркер.
Система очень старая, возможно в ближайшее время займёмся ей