Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

usman06

Житель штата
8 Авг 2023
24
0
Discord
Mark_06
Имя персонажа
Altair
Логин
Kira006
Дата
8 Авг 2023
Никнейм администратора
Marcus Dexter
Обратная связь
Mark_06
Здравствуйте! Меня забанили на 7 ДНЕЙ за мое сказанное слово [ ИДИ ПОЖАЛУЙСЯ МАМЕ ]
это вроде читеров на 7 дней банят, я вообще не пойму, админ либо отчаянный либо, у него проблемы в жизни,
админ утверждал что это ОСКОРБЛЕНИЕ!

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Здравствуйте! Меня забанили на 7 ДНЕЙ за мое сказанное слово [ ИДИ ПОЖАЛУЙСЯ МАМЕ ]
это вроде читеров на 7 дней банят, я вообще не пойму, админ либо отчаянный либо, у него проблемы в жизни,
админ утверждал что это ОСКОРБЛЕНИЕ!

Во первых, я не говорил, что это оскорбление. Во вторых, в жизни у меня всё хорошо. В третьих. вот док-ва вашего нарушения.
Ждите ответа от ГА/ЗГА

usman06

Житель штата
8 Авг 2023
24
0
Discord
Mark_06
ну вы все правы, вы же АДМИНЫ! Вы полное видео выложите!

usman06

Житель штата
8 Авг 2023
24
0
Discord
Mark_06

Во первых, я не говорил, что это оскорбление. Во вторых, в жизни у меня всё хорошо. В третьих. вот док-ва вашего нарушения.
Ждите ответа от ГА/ЗГА
И какое там нарушение? я так и не понял. Вы определитесь! Полное видео выложите, там есть где вы утверждали что я оскорбил человека словами, ИДИ МАМЕ ПОЖАЛУЙСЯ!

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
И какое там нарушение? я так и не понял. Вы определитесь! Полное видео выложите, там есть где вы утверждали что я оскорбил человека словами, ИДИ МАМЕ ПОЖАЛУЙСЯ!
Я сказал что это упом родных

usman06

Житель штата
8 Авг 2023
24
0
Discord
Mark_06
Это уже вам игрок сказал, что его ваши слова оскорбили.
Вы же не братья по крови, что бы знать это! Во втором сервере точно такая же ситуация была, вообщем меня на 180 минут в деморган посадили. если есть у вас там знакомые спросите, мой ник Altair Shahid. Нарушения же сохраняются там. Если вам не сложно проверти!

usman06

Житель штата
8 Авг 2023
24
0
Discord
Mark_06
Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание родных вне зависимости от чата.

то есть запрещено оскорбление - косвенное
запрещено оскорбление - завуалированное упоминание родных.
а в слове [ ИДИ МАМЕ ПОЖАЛУЙСЯ ] я не вижу - запрещено оскорбление - завуалированное упоминание родных

Вот, скопировал и вставил, тут нету отдельной фразы что, БАН дается на 7 дней, просто (( упоминания родных ))

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание родных вне зависимости от чата.

то есть запрещено оскорбление - косвенное
запрещено оскорбление - завуалированное упоминание родных.
а в слове [ ИДИ МАМЕ ПОЖАЛУЙСЯ ] я не вижу - запрещено оскорбление - завуалированное упоминание родных

Вот, скопировал и вставил, тут нету отдельной фразы что, БАН дается на 7 дней, просто (( упоминания родных ))
Ждите ответа от ГА/ЗГА

usman06

Житель штата
8 Авг 2023
24
0
Discord
Mark_06
Матвей вы скиньте полное видео, уже третий раз прошу, или вы сомневаетесь
Ждите ответа от ГА/ЗГА
Матвей вы скиньте полное видео, уже третий раз прошу, или вы сомневаетесь в своих словах?!
Сколько еще ждать амнистии, или вы ждете 3 дня пока истекут, что бы не заморачиваться?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.