Жалоба на Abdul Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyson_LOmajo

Active member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
44
16
Имя персонажа
Tyson_Huggywuggy
Логин
Johan_Lomajo
CID персонажа
AUGY
Дата
9 Авг 2023
Время
3:15
Никнейм администратора
Abdul Bloomberg
Обратная связь
murano1337
Здравствуйте уважаемые администраторы, а так же обычные пользователи этого форума, я хочу пожаловаться на такого администратора как Abdul Bloomberg, данный админ откинул меня за НРП, указав на то, что я СПЕЦИАЛЬНО врезался в АЗС, тем самым убил 5х игроков, так еще вдобавок сорвав РП ситуацию, вот что я хочу сказать, во первых откуда Abdul мог знать с какой целью я влетел в эту АЗС? у меня мог быть: непрогруз, могло зафризить, я мог лететь в магазин 24/7, что находится за заправкой, перечислять можно бесконечно много, и ситуаций подобный происходит так же бесконечно много, + хочу подметить халатность администратора, человек который был "мертв" писал в IC чат, что является разговором в агонии это раз, два у администратора так же должен быть откат как я был наказан и за что ( то есть видна сама ситуация) если таковой не имеется прошу снять наказание.
178282

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,447
508
Discord
amoore.
Доброго времени суток.
Вот доказательство Вашего нарушения.
Вашего друга задержали и везли в полицейский департамент, игрок который задерживал Вашего друга решил починить колеса и остановился на заправке около мимо проезжающего механика. Вы в свою очередь видя это специально врезались в заправку чтобы спасти друга.

халатность администратора, человек который был "мертв" писал в IC чат
Игрок писал в ООС чат, мут выдал позже:
178284
Вам тоже:
178285
Ожидайте ответа от Главного Администратора/Заместителя Главного Администратора.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Доброго времени суток.
Вот доказательство Вашего нарушения.
Вашего друга задержали и везли в полицейский департамент, игрок который задерживал Вашего друга решил починить колеса и остановился на заправке около мимо проезжающего механика. Вы в свою очередь видя это специально врезались в заправку чтобы спасти друга.

Игрок писал в ООС чат, мут выдал позже:
Посмотреть вложение 178284
Вам тоже:
Посмотреть вложение 178285
Ожидайте ответа от Главного Администратора/Заместителя Главного Администратора.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.