Начинаю изучать вашу жалобу
Во первых если вы так любите роле плей(рп)
В жизни если вы убиваете человека, а именно стреляете с автомата по нему раз 30, то вы его уже не как не спасёте))
Во вторых когда вы меня убили, меня багом убило и я оказался в больнице, и нечего не убивал, вы как фибы не смогли поймать приступника, вам нужно было сначало его остановить, выстрелить Тайзером, а потом уже вязать, а не убивать, а вы меня убили и меня багом убило, потому что был под мостом, у меня есть такой баг, что когда я под мостом, из за не прогрузка ч провариваюсь и умираю, и появляюсь в больнице, так что это не какой не уход от рп, я багги умер, а умер я из за того что вы меня убили, а нужно было тайзером, а потом уже и вязать, уход от рп это если вы бы оглушили Тайзером, одели наручники и т.д и тогда бы офнулся вот уход от рп, и если вы играете рп, отыгрывайте то что вы убили человека, а если вы не способные к работе данной в фиб, то лучше увольтесь не тратьте время игроков
Вывод: фиб застрелили меня из за чего я умер, багом под мостом, они меня должны были оглушить Тайзером а не убивать, вот уже и не рп, даже если человека выпускаешь 30 пуль с автомата ему уже не поможешь, фиб нон рп, отыгрывайте хоть....