- 29 Окт 2020
- 241
- 61
- Имя персонажа
- Devis Carmon
- Логин
- Ivan_anokhin
- Дата
- 10 Авг 2023
- Никнейм администратора
- Miguel Lopez
- Обратная связь
- bassbooster
Добрый день! Хотелось оправдать себя! Сегодня в 15:50 (по мск) кто то написал с моего аккаунта номера генерала NG и Зам.лидера Ника мерсера и зам главы отдела FA сделал скрин через минуту позже сообщение сразу было удалено
Как позже оказалось что я был взломан Администратор думал что я заходил через VPN но извините обычно подключится можно в больше городе такие как Москва и Питер но там какое то село. + там было его небыло если бы я делал через свой комп
Позже было проведение мини расследование.
Я вспомнил что 8 числа я хотел купить нитро у игрока Ivan Romin. ФОТКИ НУЖНО ПРОЛИСТАТЬ
ну вот какое савподение после удалённого сообщения Ivan заходит в дс и ему кто то специально даёт роль друга без запроса
Так же остаётся вопросы
и возможно он замешан
Так же хотелось бы уточнить что у ивана есть оправдание что он был на даче и инет плохой но тогда почему он в сети( в дс). Добавлю он живет в ленинградствой области на скринах можем увидеть что как раз там и есть лениградская область и там написано какая то деревня.
Надеюсь меня услышали и хотя бы разбанят и будут допускать до обзвонов
Как позже оказалось что я был взломан Администратор думал что я заходил через VPN но извините обычно подключится можно в больше городе такие как Москва и Питер но там какое то село. + там было его небыло если бы я делал через свой комп
Позже было проведение мини расследование.
Я вспомнил что 8 числа я хотел купить нитро у игрока Ivan Romin. ФОТКИ НУЖНО ПРОЛИСТАТЬ
ну вот какое савподение после удалённого сообщения Ivan заходит в дс и ему кто то специально даёт роль друга без запроса
Так же остаётся вопросы
- От куда у меня номера Генерала и её зама
- на какой мне подставлять себя же с этими номерами
и возможно он замешан
Так же хотелось бы уточнить что у ивана есть оправдание что он был на даче и инет плохой но тогда почему он в сети( в дс). Добавлю он живет в ленинградствой области на скринах можем увидеть что как раз там и есть лениградская область и там написано какая то деревня.
Надеюсь меня услышали и хотя бы разбанят и будут допускать до обзвонов
Вложения
-
970.4 KB Просмотры: 14
Последнее редактирование: