Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
241
61
Имя персонажа
Devis Carmon
Логин
Ivan_anokhin
Дата
10 Авг 2023
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
bassbooster
Добрый день! Хотелось оправдать себя! Сегодня в 15:50 (по мск) кто то написал с моего аккаунта номера генерала NG и Зам.лидера Ника мерсера и зам главы отдела FA сделал скрин через минуту позже сообщение сразу было удалено
Как позже оказалось что я был взломан Администратор думал что я заходил через VPN но извините обычно подключится можно в больше городе такие как Москва и Питер но там какое то село. + там было его небыло если бы я делал через свой комп
Позже было проведение мини расследование.
Я вспомнил что 8 числа я хотел купить нитро у игрока Ivan Romin. ФОТКИ НУЖНО ПРОЛИСТАТЬ
ну вот какое савподение после удалённого сообщения Ivan заходит в дс и ему кто то специально даёт роль друга без запроса
Так же остаётся вопросы
  1. От куда у меня номера Генерала и её зама
  2. на какой мне подставлять себя же с этими номерами
Мне рассказали что игрок Ник мерсер как раз имеет номер генерала
и возможно он замешан
Так же хотелось бы уточнить что у ивана есть оправдание что он был на даче и инет плохой но тогда почему он в сети( в дс). Добавлю он живет в ленинградствой области на скринах можем увидеть что как раз там и есть лениградская область и там написано какая то деревня.
Надеюсь меня услышали и хотя бы разбанят и будут допускать до обзвонов

Вложения

Последнее редактирование:

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
241
61
К админу нет притензий но всё равно хотелось бы обговорить это

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,638
2,140
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Добрый день! Хотелось оправдать себя! Сегодня в 15:50 (по мск) кто то написал с моего аккаунта номера генерала NG и Зам.лидера Ника мерсера и зам главы отдела FA сделал скрин через минуту позже сообщение сразу было удалено
Как позже оказалось что я был взломан Администратор думал что я заходил через VPN но извините обычно подключится можно в больше городе такие как Москва и Питер но там какое то село.
Я вспомнил что 8 числа я хотел купить нитро у игрока Ivan Romin. ну вот какое савподение после удалённого сообщения Ivan заходит в дс и ему кто то специально даёт роль друга без запроса
Так же остаётся вопросы
и возможно он замешан
Так же хотелось бы уточнить что у ивана есть оправдание что он был на даче и инет плохой но тогда почему он в сети( в дс). Добавлю он живет в ленинградствой области на скринах можем увидеть что как раз там и есть лениградская область и там написано какая то деревня.
Все док-ва о сливе личных данный я предоставил ГА.
Я не представляю и знать не хочу от куда вы достали номера данных людей и начали распространять о них сведения. Вы в данный промежуток времени находились в голосовом канале FIB, что можно отследить по аудиту. Опубликовав своё сообщение, через время решили подчистить следы, но забыли про log дс от бота. Скриншот в целом вы сами прикрепили к теме. После того, как я возвращаюсь домой, на моё удивление лог бота с вашим удалённым сообщением пропал.
Подставной человек или кто-то другой?

Верить вам без 100% доказательств о "якобы" взломе я не буду. Вы могли спокойно открыть вкладку с дискордом в браузере используя VPN сервисы. Даже если бы вы были взломаны - почему мошенник ничего не сделал? Просто совпадение?

Каким образом вы приписываете к жалобе другого игрока, который даже никак не задействован. У вас отсутствуют конкретные док-ва о вмешательстве сторонних лиц. Через сотрудников армии мы узнали немного о вышеуказанном "Иване" - человек находится на деревне за пределами города, если бы он и вошел, то только с телефона, в вашем же случае была авторизация с ПК.

"Мне рассказали что игрок Ник мерсер как раз имеет номер генерала
и возможно он замешан" - Какой смысл заместителю лидера распространять свой номер и номер телефона лидера? Уже несостыковка.

Ваш недавний конфликт с армией вполне мог стать мотивом для совершения данного деяния.
UPD: Из-за технических проблем с форумом, не имею возможности написать на форуме лично | by Miguel Lopez

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
241
61
  1. Поводу ВПН и Село я рассказал я думаю понятно
  2. Вы почему так уверены что он был в селе?
  3. Даже если и был то факт того что был взлом не оставляет
  4. Я не прошу вернуть себя на лиду а прошу разбораться и снять бан
  5. По поводу давать свой номер вам не кажется что специально подставить меня?

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
  1. Поводу ВПН и Село я рассказал я думаю понятно
  2. Вы почему так уверены что он был в селе?
  3. Даже если и был то факт того что был взлом не оставляет
  4. Я не прошу вернуть себя на лиду а прошу разбораться и снять бан
  5. По поводу давать свой номер вам не кажется что специально подставить меня?
2. Человек нам прислал видео, где он сидит на даче
4. Наказание было выдано по регламенту за слив личной информации
5. Вы хотя бы одно доказательство своей невиновности покажите для начала, верить на слово мало кто будет.
На остальные пункты нет смысла отвечать, всё было сказано выше
by Miguel Lopez

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
241
61
  1. Человек нам прислал видео, где он сидит на даче
  2. Наказание было выдано по регламенту за слив личной информации
  3. Вы хотя бы одно доказательство своей невиновности покажите для начала, верить на слово мало кто будет.
На остальные пункты нет смысла отвечать, всё было сказано выше
by Miguel Lopez
Ответьте на вопрос зачем мне брать сливать потом удалить и дт? Вы щас выставляете из меня дурачка и говорите что я слил же сам себя?

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Как минимум вы находились в голосовом канале и скинуть номера для сотрудников, дабы те сделали скрин для дальнейших манипуляций - не составляет труда.
by Miguel Lopez

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
241
61
я понимаю что вы думаете я всё таки слил и улик в мою пользу нет. Но хорошо представим ситауцию если бы вас взломали дс и написали всякую чушь и потом бы вас сняли , что бы вы сделали? Правильно нечего потому что у вас улик нету, как и у меня у меня только скрин то что кто то был у меня в дс. у нас есть много чего что кто то был всё таки у меня можете у ID и у других спросить

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
997
Не знаю, зачем меня суда вовлекать, но если потребуется, я готов добровольно продемонстрировать экран и предоставить всю переписку или все необходимое для администрации проекта.

иди мета в лспд наебни

owned by soblazm
Форумный боец
7 Фев 2021
368
123
Discord
sdafdsgd
Каким образом вы приписываете к жалобе другого игрока, который даже никак не задействован. У вас отсутствуют конкретные док-ва о вмешательстве сторонних лиц. Через сотрудников армии мы узнали немного о вышеуказанном "Иване" - человек находится на деревне за пределами города, если бы он и вошел, то только с телефона, в вашем же случае была авторизация с ПК.
скорее наоборот всё сходится, на дачу ноут можно взять + место авторизации из какой то пизды, такого города на гугл картах даже нету(про сервера впн вообще молчу, там их и не будет никогда)

Последнее редактирование:

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
241
61
Как минимум вы находились в голосовом канале и скинуть номера для сотрудников, дабы те сделали скрин для дальнейших манипуляций - не составляет труда.
by Miguel Lopez
Я сидел на дс сервере своих агентов ID они могут подтвердить а так же я могу предоставить запись где я сидел именно с ними в течение час предоствалю

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
241
61
Повторяю если бы я хотел бы слить я бы не слил в дс FIB а в дс ID то что у нас с армии были разногласия тут соглашусь они были но не на столько что бы сливать личные данные. Я не шёл на лиду что бы получать выговоры и уходить так не красиво.

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
241
61
Как позже оказалось что я был взломан Администратор думал что я заходил через VPN но извините обычно подключится можно в больше городе такие как Москва и Питер но там какое то село.
Я вспомнил что 8 числа я хотел купить нитро у игрока Ivan Romin. ну вот какое савподение после удалённого сообщения Ivan заходит в дс и ему кто то специально даёт роль друга без запроса
Так же остаётся вопросы
и возможно он замешан
Хочу добавить что на скрине видно что бы ещё один комп но не как не мой мой было бы видно отдельно

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
241
61
+ жду ответа на вопрос зачем мне себя подставлять?

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
241
61
+ вы проверили это их номера? пробывали позвонить?

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
241
61
И могу я созванится с ГА для дальнейшего разговора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.