Обращение к Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Banin

Житель штата
15 Июн 2020
40
1
Discord
Cube#9923
Имя персонажа
Sergey Bunny
Логин
Sergey761
CID персонажа
1FTS
Дата
10 Авг 2023
Время
20:19
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Sergeybunny
Обрисовываю ситуацию со своей стороны, угнали машину, приехал за ней, сижу жду механика. Ребята стояли где то в кустах, арестовывали человека, приехал я за машиной. после чего они подбегают ко мне и человек с сидом "8BWF" и просто убивает без причины. Вот откат с моей стороны
Прошу амнистировать бан за уход от РП, ибо никакого РП в данной ситуации не было, даже как явления. Так как человек "8BWF" залил неполный откат, ибо перед этим он без причины меня убил.
Вот ссылка по какой причине был выдан бан
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-1fts-и-9n35.362153/#post-1613068 .
А то как то несправедливо получается, что человек залил парусекундное видео и мне сразу бан, хотя нарушения с двух сторон и я вышел, так как ответил нарушением на нарушение, а сейчас меня выставили виноватым во всей красе.

Вложения

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,841
1,657
Для чего из игры вышли?

Sergey_Banin

Житель штата
15 Июн 2020
40
1
Discord
Cube#9923
Для чего из игры вышли?
Причины две, первая, госникам очень сильно развязали руки, после чего они выписывают штрафы и сажают за спасибо, дабы заработать себе повышение и прибавку к зарплате. Вторая относится к первой, потому что заподозрил, что меня посадят за спасибо, ибо уже действительно база, не хотел сидеть в деморгане за то, чего не делал. Объективно, им ведь похрен, Они посадят за 10 минут, а мне сидеть минимум от часа. Потом писать в прокурату и тому подобное, а это время, которое никак не 10 минут занимает, как им. Поэтому прикинул, все за и против, плюс бесануло уже сидеть за спасибо, поэтому и вышел.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,841
1,657
Отсиживайте, нарушение = наказание

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Обрисовываю ситуацию со своей стороны, угнали машину, приехал за ней, сижу жду механика. Ребята стояли где то в кустах, арестовывали человека, приехал я за машиной. после чего они подбегают ко мне и человек с сидом "8BWF" и просто убивает без причины. Вот откат с моей стороны
Прошу амнистировать бан за уход от РП, ибо никакого РП в данной ситуации не было, даже как явления. Так как человек "8BWF" залил неполный откат, ибо перед этим он без причины меня убил.
Вот ссылка по какой причине был выдан бан
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-1fts-и-9n35.362153/#post-1613068 .
А то как то несправедливо получается, что человек залил парусекундное видео и мне сразу бан, хотя нарушения с двух сторон и я вышел, так как ответил нарушением на нарушение, а сейчас меня выставили виноватым во всей красе.
Вас просто так не убивали, вы /q после чего снова зашли в игру, и по этому я вас сразу убыл, если нужно будет предоставлю откат, а обманывать администрацию плохо.

Sergey_Banin

Житель штата
15 Июн 2020
40
1
Discord
Cube#9923
Вас просто так не убивали, вы /q после чего снова зашли в игру, и по этому я вас сразу убыл, если нужно будет предоставлю откат, а обманывать администрацию плохо.
Предоставляй, и ты удивишься, что это был не я, напиздеть то и я могу. Жаль полного отката нет, как я ехал до машины, тут бы ты прикурил сразу.

Sergey_Banin

Житель штата
15 Июн 2020
40
1
Discord
Cube#9923
Отсиживайте, нарушение = наказание
Я то отсижу, не вопрос, нарушение есть, и я от него не отказываюсь, но ведь другой чел не получит наказания. А теперь вот вам полноправный ответ, почему мне проще 3 дня отсидеть за уход от рп, потому что полная дискриминация госников, ибо они уже в края … со своими правами ради штрафа, повышения и зарплаты.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Прошу наказать за обман администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.