Добавление функционала в настройки

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,234
2,279
Сервер
2
Имя персонажа
Kirill Kashtanov
CID персонажа
XF4
Доброго времени суток, уважаемая администрация, столкнулся с такой проблемой, а именно :
Я купил себе клавиатуру 80%, одновременно столкнулся с проблемой нехватки нумпада, но что же я потерял этим?
  1. Я потерял возможность включать поворотники
  2. Я потерял возможность включать аварийную сигнализацию
Вывод : пожалуйста добавьте функционал в отдел настроек с горячими клавишами, чтобы было возможно перебиндить клавиши с нумпада на другие, чтобы было возможно использовать весь функционал, а именно поворотники на авто. Так же сразу отвечу на вопрос : "а для чего оно нужно и что я теряю из-за этой мелочи?" , я теряю - возможность включить аварийную сигнализацию и остановится на дороге, без данных вещей я попадаю под штраф сотрудников LSPD и BCSD, которые работают по дорожному кодексу, а из-за нехватки этого перебинда, я просто физически не могу включить эту самую аварийную сигнализацию.
Так же теряю возможность сделать красивую фотографию авто с габаритами.
Предложение номер 2 :
1. Добавить возможность использования поворотников и аварийной сигнализации не только когда машина заведена, использование данной функции работает только тогда когда авто в заведённом состоянии, хотя возможность включить мигалки на служебном авто возможно без наличии зажигания авто!

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,094
2,581
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Доброго времени суток, уважаемая администрация, столкнулся с такой проблемой, а именно :
Я купил себе клавиатуру 80%, одновременно столкнулся с проблемой нехватки нумпада, но что же я потерял этим?
Вывод : пожалуйста добавьте функционал в отдел настроек с горячими клавишами, чтобы было возможно перебиндить клавиши с нумпада на другие, чтобы было возможно использовать весь функционал, а именно поворотники на авто. Так же сразу отвечу на вопрос : "а для чего оно нужно и что я теряю из-за этой мелочи?" , я теряю - возможность включить аварийную сигнализацию и остановится на дороге, без данных вещей я попадаю под штраф сотрудников LSPD и BCSD, которые работают по дорожному кодексу, а из-за нехватки этого перебинда, я просто физически не могу включить эту самую аварийную сигнализацию.
Предложение номер 2 :
1. Добавить возможность использования поворотников и аварийной сигнализации не только когда машина заведена, использование данной функции работает только тогда когда авто в заведённом состоянии, хотя возможность включить мигалки на служебном авто возможно без наличии зажигания авто!
В радмире столько проблем.... Они даже эту мелочь фиксить не могут, но есть временное решение на это.
Просто через автохоткей, забиндите это на какую ту кнопку.

Допустим
L:: Send, {Numpad4}
K:: Send, {Numpad6}
"работает или нет хз, я как пример написал"

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
456
351
Предложение номер 2 :
Зачем покупать клавиатуру, чтобы потом просить исправить функционал?
Я играю на тачпаде, добавьте возможность доводки во время стрельбы.

По предложению номер 2 1. Пиши в тех. поддержку рокстар, поскольку это их механика.

Реакции: Fedor_Kabanikov

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,623
7,720
В радмире столько проблем.... Они даже эту мелочь фиксить не могут, но есть временное решение на это.
Просто через автохоткей, забиндите это на какую ту кнопку.

Допустим
L:: Send, {Numpad4}
K:: Send, {Numpad6}
"работает или нет хз, я как пример написал"
А что тут фиксить и зачем?

Реакции: Yuntake