- То что вы им дали за что-то деньги не запрещает вас ограбить, не вижу тут обмана администрации со стороны игроков.
- Это вам так думать, не закрывать на таких как вы - блат, все игроки на серверы равны перед наказанием.
Маркус - смотрите - Вы уже показали что когда вы призываете к здравому смыслу справедливость по итогу оказывается на правильной стороне - вашей , выдав раз бан и снятием деморгана по предыдущей жалобе!
Жалоба на меня - уход от рп - как я ушёл от рп если - я попытался убежать - не получилось! он меня поднял и я ему передал деньги - он ничего про это не сказал адм который прилетел + прикрепил только первую часть событий на форум обвинив меня в обмане администрации проявив этим полную без принципиальность и допустил чудовищную небрежность в своей лживой жалобе на меня.
сами изучите данную жалобу и будучи умным и внимательным человек вы поймёте на что я пытаюсь указать.
За нарушения правил откидывать надо всех одинаково- я тут с вами не спорю! но когда против меня и наших учеников просто развернули откровенную дискриминацию ( как видно по жалобе где был снят бан ) это уже совсем другое ! хотя бы против игроков которые приносят на проект заслуженную прибыль можно было бы не срываться - тем более масоны и так устали от всех гонений которые мы проходим ещё со времен карла 3го ! (18й век) за то что мы несём в себя доблесть и рыцарскую порядочность на протяжении всей нашей истории, это я уже молчу о наших учениях и сакральных тайнах о секретах метафизики вселенной - которые мы храним за стольными занавесами раде благо всех и каждого !