Обращение/аминстия Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
357
156
Discord
mitya#8151
Имя персонажа
Kevin Wizzaro
Логин
Kevin_Powell
CID персонажа
4J3k
Дата
11 Авг 2023
Время
13 30
Никнейм администратора
Антон
Обратная связь
legendanaave
Вчера меня забанили на 365 дней с причиной < По итогам проверки >. Я не отрицаю и не отрицал на проверке что я с ними играл. Но играл я с ними не на постоянной основе, а начал несколько дней назад и играл потому что люди игравшие против нас капты нарушали правила каптов, стреля через кусты не прогружанные модельки, слайдили багали перекаты. Но мы на них не заливали. После чего один из их состава оскнул мою родню и родню скальпеля (еще одного человека из состава). После чего я и скачал хит боксы. Я признаю свою вину и обещаю что такого больше не будет, прошу снизить наказание.

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
357
156
Discord
mitya#8151
Да я понимаю что мы играли капты, серавно мы бы не взяли сотку. Ну просто за хит бокс с которым я поиграл 2 дня давать год, ну это очень много.

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
357
156
Discord
mitya#8151
Люцик вот ты же тоже играл капты с тригером и вирты продавал, но Каст же простил.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,776
357
Discord
-
Люцик вот ты же тоже играл капты с тригером и вирты продавал, но Каст же простил.
Уверены на 100%, что я играл с сторонне ПО дающим преимущество? Ни 1 капта не играл с ПО. Если вы говорите играл, то предоставляйте пруфы.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,776
357
Discord
-
И почему вы тогда не жаловались, если думали, что я играю с запрещенными программами?

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
357
156
Discord
mitya#8151
Уверены на 100%, что я играл с сторонне ПО дающим преимущество? Ни 1 капта не играл с ПО. Если вы говорите играл, то предоставляйте пруфы.
Ну хорошо, я не хочу с тобой спорить. Раз говоришь что не играл окей, но вирты ты же продавал? Давай просто Антон скажет можно ли снизить наказание или нет? И скажи ты челов из наркосов проверял?

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,776
357
Discord
-
Ну хорошо, я не хочу с тобой спорить. Раз говоришь что не играл окей, но вирты ты же продавал? Давай просто Антон скажет можно ли снизить наказание или нет? И скажи ты челов из наркосов проверял?
178537
Как думаете? Проверял или нет?

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
357
156
Discord
mitya#8151
Ну блин 365 дней за хит бокс с которым играешь 2 дня этом что то слишком много, я конечно с Антоном в дс поговорил, но на последние сообщение не отвечает😕

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
357
156
Discord
mitya#8151
Ну вот я бы на вашем месте, дал бы амнистию на первый раз. А если такое повтроиться, но я уверен что такого не будет давал бы бан уже на год.

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,130
985
дайте амнистию моему любимому без него очень скучнно

Реакции: Katana Kamazov

Kergi_Production

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2023
143
41
Ну вот я бы на вашем месте, дал бы амнистию на первый раз. А если такое повтроиться, но я уверен что такого не будет давал бы бан уже на год.
Какой же ты все таки жалкий тип)

Kergi_Production

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2023
143
41

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
357
156
Discord
mitya#8151
Кстати, Кевин, тебе как нищему, пример как можно с подобных роликов, зарабатывать вот такие приколы,это только маленькая часть) Посмотреть вложение 178563Посмотреть вложение 178565Посмотреть вложение 178566
Не если честно мне фул очень жаль на твой накручненный канал и твои выводы я могу за 1 лог столько же получить так что очень жаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.