Жалоба на 3DQA 3FPG 3FNU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Bangkok

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2022
190
9
Discord
hspdoto
Имя персонажа
Bogdan Kormann
Логин
Bogdan_Yamamoto
CID персонажа
2OIB
Дата
10 Авг 2023
Обратная связь
hspdoto дискорд
CID/Никнейм нарушителя
выше
Спокойно, без негативчика подъезжаю к банку, как вдруг бебрики начинают хором по мне скидывать, почему, за что не понятно тык

Kayles Shpak

Житель штата
11 Сен 2022
45
3
Discord
Kay1es
В каком месте дм , мы - BEBRA SQD , грабили банк , приехали госс на код 0 (скрин код ноля имеется), начали убивать наших людей. Приезжаешь ты с бейджиком на груди , нам ждать пока ты нам в спину выйдешь или что?

Kayles Shpak

Житель штата
11 Сен 2022
45
3
Discord
Kay1es
В каком месте дм , мы - BEBRA SQD , грабили банк , приехали госс на код 0 (скрин код ноля имеется), начали убивать наших людей. Приезжаешь ты с бейджиком на груди , нам ждать пока ты нам в спину выйдешь или что?
Или ты по рп приехал деньги снять в банке?

Bogdan Bangkok

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2022
190
9
Discord
hspdoto
у меня не было бейджика на груди

Bogdan Bangkok

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2022
190
9
Discord
hspdoto
а хули ты приезжаешь тогда не при форме на банк на коповском каре
какие опознавательные знаки для коповского кара? без формы могу я ездить, пушки получать системные без формы

vanhut

Житель штата
15 Ноя 2022
46
4
Discord
тесак#4041
Не сочтите за оффтоп, но как вы могли понять, что это коповский кар, если спереди номеров нет, номера только сзади ( по которым можно понять что это гос авто ) задом он не заезжал

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Не вижу нарушений, Вы подьезжаете к банку на машине с полицейскими номерамы, а так же в полной тонировке, вполне имели право стрелять по Вам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.