Обращение к Leo Winston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
545
133
Имя персонажа
Alexander GroveStreet
Логин
aleksandr_pistaliatovich
CID персонажа
7403
Дата
12 Авг 2023
Время
23:00
Никнейм администратора
Leo Winston
Обратная связь
ne.sanya
Здравствуйте, Лео, я хочу признаться, что передавал свой аккаунт, своему другу. Он обещал мне что ничего не натворит, что он просто хотел потулиться, потому что у него был бан. После того, как он зашёл на мой аккаунт, и отсидел дмг, он слил хранку группировке K a m o r r a, с моего персонажа, дальше судьба моего аккаунта не известна, так как у меня пока что нету возможности зайти, и поиграть. Как утверждает мой друг, что он слил только хран, а мой аккаунт не трогал. Я уже поменял пароль. Простите меня пожалуйста, я просто доверял своему старому другу, а он так подставил меня. Некоторые скрины с дискорда, могу предоставить по просьбе администратора.

Последнее редактирование:

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
545
133
Само признание, это хорошо)
просто жалко в бан улетать, у меня аккаунт не плохой, прокачанный, и радмир покидать конечно на долго не хочется. я думаю лучше сказать всё как есть, чем врать

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
819
148
Прошла волна бана, и были все аккаунты забанены, на которые заходил ваш друг, увы но это наказуемо!

Luigi Ferrari

#НахуйРП
Форумный боец
14 Сен 2021
310
51
просто жалко в бан улетать, у меня аккаунт не плохой, прокачанный, и радмир покидать конечно на долго не хочется. я думаю лучше сказать всё как есть, чем врать
Кайфуем братья, завтра в чайхану едем праздновать бан!

Реакции: karin

не Suzuya Fullmiss

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2023
280
41
Прошла волна бана, и были все аккаунты забанены, на которые заходил ваш друг, увы но это наказуемо!
смысле я в душе не чаю чей Social club: si1n_23
мой Social club: Misha20102283010
как бы позорно не звучал мой сошик так и есть я создавал когда мне было 9 лет думаете че хотите)
меня банят за передачу и по мимо меня еще 11 аккаунтов и из за него одного мы должны сидеть 60 дней?
почему из за одного кента мы должны сидеть 60 дней ВСЕ ну это бред полнейший

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
545
133
если вы мне дадите амнистию, то я больше никогда не буду давать свои аккаунты, и максимально постараюсь не нарушать правила сервера!

Реакции: ankxl

Mia Carmon

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
181
28
Род занятий
Ебу Егора
Discord
Мама я люблю кокаин#8599
Разбан Санечке надо оформить Leo

Реакции: Alexander Eclipsed
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.