ЖБ на 228

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman432

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2022
74
7
Имя персонажа
Papa Untill
Логин
Roman_Tarasof
CID персонажа
7O7A
Дата
12 Авг 2023
Время
3:03
Обратная связь
FAFF#2435
CID/Никнейм нарушителя
228
На откате видно, как 228 дб'шит и выкидывает меня из КЗ и убивает ( выталкивание из кз и дм ).
Док-ва:
Прошу наказать его за выталкивание из КЗ.

Последнее редактирование:

Roman432

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2022
74
7
Видно так же нарушение с вашей стороны, человек не специально врезался в вас. А вы решили поплакаться теперь. Сами нарушаете-сами получаете.
Что в твоём понимании не специально? Чел ехал по тротуару. В чём моё нарушение?

.𝓚𝓻𝓲𝓼𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓿𝓲𝓽𝓪👻

Well-known member
Диванный эксперт
20 Янв 2021
60
20
Что в твоём понимании не специально? Чел ехал по тротуару. В чём моё нарушение?
Нарушение с вашей стороны было, как только вы подъехали и начали дбшить людей, которые в дальнейшем и сбили вас. Что вы хотите получить о людей, которых вы сами провоцируете, и нарушаете по отношению к ним.

Roman432

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2022
74
7
Нарушение с вашей стороны было, как только вы подъехали и начали дбшить людей, которые в дальнейшем и сбили вас. Что вы хотите получить о людей, которых вы сами провоцируете, и нарушаете по отношению к ним.
Во-первых, это КЗ и не я был за рулём, чел. Во-вторых, с его стороны идёт выталкивание из КЗ, а после ДМ. Сильно не заостряй внимание на ДБ.

.𝓚𝓻𝓲𝓼𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓿𝓲𝓽𝓪👻

Well-known member
Диванный эксперт
20 Янв 2021
60
20
Во-первых, это КЗ и не я был за рулём, чел. Во-вторых, с его стороны идёт выталкивание из КЗ, а после ДМ. Сильно не заостряй внимание на ДБ.
Ну судя по твоей логике, можно было стрелять в кз и убегать из кз? Если это так, то ты просто гений!

.w1eman

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2023
102
26
Discord
.w1eman

Какая разница что он делал до этого
Тем более в красной зоне
Тут явно есть нарушение
Оправдано!

E V O L U T I O N

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Получил наказание, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.