Жалоба на администратора Kira Rusinova.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xofull

Active member
Диванный эксперт
16 Окт 2020
42
9
  • Ваш Nick Name: Anthony Purewave
  • Nick Name администратора: Kira Rusinova
  • Дата выдачи наказания: 22:29 16.10.2020
  • Опишите ситуацию: Дело было так. За мной ехали два молодых человека просили остановится с целью ограбления. Я не долго думая надавил на газ! После чего они стрельнули по машине и она каким-то образом остановилась. Я вышел из машины и хотел начать беседу. Увидел что один человек вышел с "оружием" ( маленький пистолетик ), я достал свою винтовку и начал по нему стрелять ( буквально пару секунд, очевидно у него было мало хил поинтов ). Позже его друг достал оружие и начал стрелять по мне, но на этот момент я уже спрятался за своей машиной, перезарядил оружие и убил его друга. Администратор Kira Rusinova не разобралась в ситуации и вынесла как я считаю не справедливый вердикт.
  • Скриншоты выдачи наказания: Вот два видео-фрагмента выдачи наказания. И в общем вся ситуация.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Несколько вопросов логических к вам:
1. Есть биография на умение выйти в бой 1к2?
2. Где потерялась отыгровка оружия? От куда вы его взяли?

xofull

Active member
Диванный эксперт
16 Окт 2020
42
9
Несколько вопросов логических к вам:
1. Есть биография на умение выйти в бой 1к2?
2. Где потерялась отыгровка оружия? От куда вы его взяли?
  1. Биография есть но она не была одобренной на вашем проекте пока. ( хотя это полная глупость.... Эта "биография" тут не применима, т.к человек начал стрелять по мне из машины, я знал на что иду и достать оружие с машины отыгровкой не обязуется.... )
  2. Отыгровка оружия? Логично что если оно в Быстром слоте то весит на плече, зачем отыгрывать то, что сделано функционалом?
P.S: Не первый проект на котором играю, но такие вопросы от ЗГА вижу впервые.... У вас сервер с White List'om?
Прошу заметить, то что играю на проекте пару дней..... И задавать вопросы о подтверждённой биографии, глупость...

Kira Rusinova

Житель штата
22 Апр 2020
28
1
Discord
kirarus
Twitch
https://www.twitch.tv/kirarusinova
Оба игрока отыграли оружие стоя перед вами. Но вы, утверждаете что они начали сразу огонь.
Если у вас есть откат где они стреляли с машины, загрузите пожалуйста.
Откат с их отыгровкой могу загрузить чуть позже, если требуется.

По поводу биографии, если она не одобрена значит вы не можете идти на 2х.

xofull

Active member
Диванный эксперт
16 Окт 2020
42
9
Оба игрока отыграли оружие стоя перед вами. Но вы, утверждаете что они начали сразу огонь.
Если у вас есть откат где они стреляли с машины, загрузите пожалуйста.
Откат с их отыгровкой могу загрузить чуть позже, если требуется.

По поводу биографии, если она не одобрена значит вы не можете идти на 2х.
  1. Вы бы знали как приятно ловить администратора на лжи.... ( покажите где люди отыграли то что они достали оружие, я стоял от них в 2-х метрах )
  2. :
  • Не знаю почему у меня не откатился звук из самой ГТА.
  • Тайм-Код 0:02 видно что открылось окно у человека который открыл его явно оружием и произвёл выстрел... ( если вы следили можете это увидеть на своем "откате" ( не уверен что он у вас есть, т.к вы сказали что люди отыграли то что достали оружие, хотя этого не было ) )
  • Тайм-Код 0:11 видно что человек ехал с оружием. Скриншот ниже:
  • Тайм-Код 0:24 видно что человек с ID ( 317 ) вылез из машины без оружия, отыгрыша в чате не видно. Думаю вам стоит подумать над тем что вы пытаетесь опровергать Kira Rusinova. Жду ответа ЗГА или ГА. Потому что явно что правил нарушено не было. Я стрелялась с человеком у которого был пистолет, в свою же очеред второй человек ( 317 ) был без оружия на момент перестрелки. Я отсидел свой срок ни за что. Жду компенсацию. ( один из ваших администраторов заявил что это ошибка, после того как я отсижу и одобрения жалобы, мне её выдадут. Надеюсь что ЗГА или ГА посмотрят на ситуацию объективно)

Реакции: claptone

xofull

Active member
Диванный эксперт
16 Окт 2020
42
9
Отыгровка в войс тоже считается. Они отыграли почти в одно время +- пару секунд что видно на откате ниже.
Если мы уже затронули тему отыгрыша в войс..... Тогда мы поступим следующим образом:
  • Голосом отыгрывается только команда /me, действие от первого лица.
  • Я требую что бы эти личности предоставили ( или конечно вы предоставили ) откат, как это оружие оказалось у них при себе.
  • Так же хочу заметить, что человек ID (317) после отыгрыша голосом про доставание оружия, не достал его, а достал его после того как его друг уже умер, в замедленной съёмке можете посмотреть мой откат.
  • И ещё хотел бы попросить не вникать в правила White Lista, если вы сами не знаете как он устроен, спасибо.
P.S: Жду ответа от ЗГА или ГА, а не именно ваш. Ваши аргументы показались мне не убедительными.

Последнее редактирование:

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
ПГ от 3 человек.
человек нечего не нарушил.
Если Ярик не одобрит жалобу на Киру, то смело пиши на обоих жб.
+ отыгровка в /me нужно отыгрывать те вещи которые не видно в анимации. (видно как анимка достала оружие.)
Биография нужна для РП ситуации а не для правил сервера к примеру выход 1 в 2. ПГ это уже нарушения правил сервера.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
и кстати как сказал ник суэп то что это лайт рп сервер. и где же биография от грабителей то что они могут грабить людей.
F!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Пересмотрели жалобу с первой буквы по последнего знака восклицания..
По итогу: разобравшись во всей ситуации с обеих сторон, можно было прибегнуть к устному предупреждению, в последующем - наказанию
Отыгровка оружия должна быть хотя бы минимальной, иначе оружие вы достаете из воздуха и на предохранителе стреляете, это учат даже армейцев на 1 рангах.
Это не Full РП сервер с ЮТП регистрацией, но всё же, хоть минимальное РП должно присутствовать.

Так как наказание отбыто, снять его уже не возможно.

Тобишь сама ситуация 50 на 50..
После захода в игру - посмотрите банк счёт либо оповещение от системы.
Тема рассмотрена и закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.