Жалоба на Незнакомец <2706> <1FHF> <AU0G>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Имя персонажа
Vadim West
Логин
Alcor
CID персонажа
YS3
Дата
13 Авг 2023
Время
15:03
Обратная связь
Vadimka#1280
CID/Никнейм нарушителя
1FHF AU0G
Доброго времени суток уважаемая администрация администрация.
Приехал на респу, посмотреть что происходит, не выходя из машины по мне начали сразу стрелять со всех сторон (лог урона прилагается).
Видеофиксация: ТЫК178808178809

Реакции: Ilya Romanov

школа

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
645
46
Доброго времени суток уважаемая администрация администрация.
Приехал на респу, посмотреть что происходит, не выходя из машины по мне начали сразу стрелять со всех сторон (лог урона прилагается).
Видеофиксация: ТЫКПосмотреть вложение 178808Посмотреть вложение 178809
Так на вас рейд был

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Так на вас рейд был
Если бы на нас был рейд к нам бы тепнулся админ и сказал это, чтобы мы готовились к рейду, приезжают армейцы, ФИБы и скидывают по безоружному человеку который сидит в машине.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,617
Если бы на нас был рейд к нам бы тепнулся админ и сказал это, чтобы мы готовились к рейду, приезжают армейцы, ФИБы и скидывают по безоружному человеку который сидит в машине.
Могу рассказать, с чего все началось и почему мы к вам на респу приехали.
Смотри, ваши кентики из RM начали скидывать с респы по госу и обычным проезжим людям, мы открыли по ним огонь, в ходе чего, никто не выиграл и не проиграл. Уже потом был боевой патруль и вы начали опять по нам скидывать. Была очень долгая перестрелка с RM/NARCOS/ и фиолетовые Кенты какие-то. После того, как гос выиграл, мы поехали дальше по трассе и на этом всё окончилось.
(+ там Богдан за всей ситуацией следил и сказал нам никого не вязать из крайма, который вел перестрелку)

Последнее редактирование:

я ёсеп

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
215
61
Могу рассказать, с чего все началось и почему мы к вам на респу приехали.
Смотри, ваши кентики из RM начали скидывать с респы по госу и обычным проезжим людям, мы открыли по ним огонь, в ходе чего, никто не выиграл и не проиграл. Уже потом был боевой патруль и вы начали опять по нам скидывать, и уже там был, так сказать рейд на вас, так как была очень долгая перестрелка с RM/NARCOS/ и фиолетовые Кенты какие-то. После того, как гос выиграл, мы поехали дальше по трассе и на этом всё окончилось.
(+ там Богдан за всей ситуацией следил и сказал нам никого не вязать из крайма, который вел перестрелку)
Было бы что-то правдивое из этого)

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
У меня имеется полная видеофиксация с чего началось всё (А началось всё именно с банков, но там много личной информации, поэтому могу показать это лично администрации в ОФФ дискорде). Если вы считаете обосснованым рейдить дважды нашу респу, то это глупо.

Ilya Romanov

Игровой администратор S2
Администратор S2
9 Ноя 2020
185
104
Discord
wintereyess_
Ты потом взял оружие в руки и бегал с ним...

школа

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
645
46
кароче я расстроен не хочу год в бане сидеть за читы

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,872
768
Здравствуйте.
Игрок с сидом < 27O6 > будет наказан за DM
Игрок с сидом < 1FHF > будет наказан за DM
Игрок с сидом < AUOG > будет наказан за DM
Игрок с сидом < 3IUW > будет наказан за DM
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.