жалоба на 4Z0B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Имя персонажа
Whystuckme Loodoman
Логин
s1nche
CID персонажа
47HM
Дата
13 Авг 2023
Обратная связь
whystuckme
CID/Никнейм нарушителя
4Z0B

откат

помимо логов можно посмотреть сиды людей которые стреляли по машине без причины.
сиды:
3ISO, AYEG, 4Y1E, 1KJD, 31JN, 48SQ, 4DK4, 1SVY, 1ZM9, 4DIR, 4Z0B, 4GGR, B0M3, 2G4T, 8AED, 51IZ.
178871

Последнее редактирование:

Shinta

Active member
Диванный эксперт
21 Фев 2023
44
13
Саня ты щас серьёзно?

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94

Shinta

Active member
Диванный эксперт
21 Фев 2023
44
13
Саня всё норм? Тебя где то обидели? Ты зачем в нефоры вступил?
Да забей мы для него стали обычными смертными, ему подавай новых друзей стримеров, а то в наркосах простой народ, Саня слишком умён для нас

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
капец ты типок конечно, в Нефоры ушёл всё чтоле? Наркосы враги народа?
судя по тем словам которые вы мне говорите, думаю лучше с себя начать. А потом говорить про других. Мой уход из наркосов не имел в себе никакой злобы и отвращения. Я ушёл по определённым причинам которые мне мешали, по причинам которые мне не давали комфортной игры, где ни я, ни кто-то не мог подстроится. Не нужно говорить что я какой-то нытик и т.д., не я начал срать.

Shinta

Active member
Диванный эксперт
21 Фев 2023
44
13
судя по тем словам которые вы мне говорите, думаю лучше с себя начать. А потом говорить про других. Мой уход из наркосов не имел в себе никакой злобы и отвращения. Я ушёл по определённым причинам которые мне мешали, по причинам которые мне не давали комфортной игры, где ни я, ни кто-то не мог подстроится. Не нужно говорить что я какой-то нытик и т.д., не я начал срать.
По факту хочешь? Поехали.
  1. Ты нихуя не играл в Наркосах последние 2 недели, ты забил плотный хер по факту.
  2. Ушёл ты в Нефоры по 1 причине её скрывать не нужно, хочешь продвигаться в медийной сфере, пожалуйста, только друзей/знакомых менять не нужно.
  3. На откате тебе не срали, а угарали. Ты прекрасно знаешь как срут.

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
По факту хочешь? Поехали.
  1. Ты нихуя не играл в Наркосах последние 2 недели, ты забил плотный хер по факту.
  2. Ушёл ты в Нефоры по 1 причине её скрывать не нужно, хочешь продвигаться в медийной сфере, пожалуйста, только друзей/знакомых менять не нужно.
  3. На откате тебе не срали, а угарали. Ты прекрасно знаешь как срут.
а где факты?

Negodyai

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
104
10
Так прикол в чем ты сам же приезжаешь себе на респу когда у нас отписан рейд на вас тем самым не только байтишь так еще и своего друга подставляешь который сидел с тобой в машине. Тебе никто не высрал кроме одного человека а ты сразу на форум. Обиделся ?

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Так прикол в чем ты сам же приезжаешь себе на респу когда у нас отписан рейд на вас тем самым не только байтишь так еще и своего друга подставляешь который сидел с тобой в машине. Тебе никто не высрал кроме одного человека а ты сразу на форум. Обиделся ?
жаль что вы это в лицо сказать не можете, только толпой после смерти.

Отписан рейд, классно. Не причина убивать обычных людей. Пойми высеры были не на откате. Я не собираюсь как-то на форуме оправдывать и что-то говорить, у вас у всех есть мой дс, но вы решаетесь что-то сказать на форуме.

Жду опру в лс дискорда от недофактера. Так что не надо лишний раз оффтопить тему.

надеюсь у каждого есть откат с рейда)) 178891

Последнее редактирование:

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
Рейд был.
178911

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
просто мимо проехал
Если бы вы просто мимо проехали, то по вам и стрелять бы не стали.
А на вашем откате - вы конкретно видите толпу, и подъезжаете к ней.
В смерти своего друга по большей части вы сами виноваты. Не нужно было заезжать туда вообще.

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
На счет вас все понятно тут.
На счет друга спорный момент. Но в любом случаи, он должен был от своего лица писать жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.