Жалоба на Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romik 5RP

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2023
61
13
Discord
brodyaga2010
Имя персонажа
Roman Corvus
Логин
Roman_Rastov
CID персонажа
1YIF
Дата
14 Авг 2023
Время
0:45
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
brodyaga2010
откинул только меня с моим другом когда было видно что у человека на которого я залил нарушение RK RK он зачем то удалил скутер и сразу же ко мне развернулся и начал стрелять (кенни там все видно как он делает рк, он специально удалил скутер что-бы меня убить, и даже одел броник, кенни будь внимательнее и смотри жалобы лучше утром на хорошую голову)178926
Кенни там 3FSM первый начал по нам стрелять а не мы по нему так что все по правилам, он первый начал по нам стрелять, это называется рк+ даже если это не рк то таран с его стороны тк он нас таранил( еще бы меня откинул за то что я типа сыном назвал своим)

А так же откинул 1QDY который уже был наказан за дм в 23:09

Последнее редактирование:

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. )
Ключевое слово здесь "нанесение урона", он по Вам урон нанес позже чем Вы по нему, так что можно считать самообороной.
По поводу тарана - выдал.

Romik 5RP

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2023
61
13
Discord
brodyaga2010
Ключевое слово здесь "нанесение урона", он по Вам урон нанес позже чем Вы по нему, так что можно считать самообороной.
кенни мы помоему не система а разумные люди, с моей стороны самооборона так-как по мне начали стрелять первыми то что он не попал это его проблема пусть тренируется, мне кажется даже по мнению ГА или ЗГА это с его стороны рк будет, (он мне нанес урон после того как я начал стрелять, но стрелял он первым)

Romik 5RP

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2023
61
13
Discord
brodyaga2010
даже если это не рк, то у нас на сервере разрешено просто так стрелять по людям не попадая по ним?

Shkip

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2022
94
16
Discord
Shkip#6217
Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого.
Здесь же никакой мести, только самооборона т.к. ты начал целиться в мою сторону

Последнее редактирование:

Romik 5RP

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2023
61
13
Discord
brodyaga2010
Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого.
Здесь же никакой мести, только самооборона т.к. ты начал целиться в мою сторону
хах а зачем ты скипнул скутер и достал сайгу?

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Исходя из правил - РК нету.
По поводу стрельбы просто так , как вы говорите , то это NRPповедение , игроку уже выдали наказание , нарушения не стакаются.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.