Жалоба на администратора Neveriz Yru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
397
80
Имя персонажа
Thomas Pinto
Логин
Tomas_Goodmon
Дата
14 Авг 2023
Никнейм администратора
Neveriz Yru
Обратная связь
БАТЫРКА#4915
  1. Прошу док-ва.
  2. Оскорбление ввиде "Пробирочный" или "Ошибка пьяной окушерки" не является не прямым, не косвинным упомом. Тут говорится о конкретных личностях. Про 2 даже спрашивал в репорт как-то раз, и мне ответели, что это не упом.
178909

178908178966

Последнее редактирование:
Реакции: Kollet Rivera

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,301
3,943
ban
Kanye Swayze
Упом родни by Neveriz
2023-08-14 01:07:22

5.00 day

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,301
3,943
Ожидаем доказательства от администрации

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
397
80
Хотел бы добавить, что данный человек, которого я оскорблял в ответ, тоже говорил подобные вещи, что я "Бездобный", "Сиротка". По такой логике и он должен быть в бане, потому что "Сиротка" - является определением человека потерявшего одного или 2 родителей. А я человек, который подобного ничего не сказал, в бане.
Если смотреть "Пробирочный" - это человек, который всё равно имеет двух родителей, а их я не оскорблял и их не как не подразумевал не в каком контексте. Это оскорбление именно данного человека.
"Ошибка пьяной акушерки"-так же подразумевает конкретного человека, не родственника.
Поэтому никакого завуалирования тут нет.
Видео у меня имеется так же со всеми оскорблениями и с тем как он первый начал оскорблять.​

Neveriz Legit

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2022
170
196
Discord
neverizzz
  1. Прошу док-ва.
  2. Оскорбление ввиде "Пробирочный" или "Ошибка пьяной окушерки" не является не прямым, не косвинным упомом. Тут говорится о конкретных личностях. Про 2 даже спрашивал в репорт как-то раз, и мне ответели, что это не упом.
Посмотреть вложение 178909

Посмотреть вложение 178908Посмотреть вложение 178966
Кликабельно

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
397
80
  1. Насчёт этого я уже сказал.
  2. Дальше он называет меня "Сиротка" , разве за это не наказывают? Определение сиротки если посчитать? Да и байта гос от него вы почему то не увидели... Остановили менно на этом моменте, а дальше следить перестали?

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
397
80
Байт гос + про сиротку. Почему же вы второй раз не откатили и не забанили этого игрока? Почему я один наказан по этой ситуации и то как я считаю не справедливо? А то, что человек дбшил, когда я его просил выйти из авто в конце ситуации? Тоже почему то не видели? Улетели уже?
Да и я вам задал столько вопросов, вы так и не на один не ответили...​

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
397
80
Да и как говорил ранее, ничего завуалированных или прямых упоминаний про родителей тут нет...

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Тоже честно говоря не сказал бы что тут прямые оскорбления/упоминания с вашей стороны.
Оставлю ГА , возможно другого мнения.

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
397
80
Тоже честно говоря не сказал бы что тут прямые оскорбления/упоминания с вашей стороны.
Оставлю ГА , возможно другого мнения.
Если же ГА считает, что тут было упоминание/оскорбление родни, джае косвенное, то
Одного дня бана мне честно хватило. Я готов более не употреблять в своём лексиконе такие очень спорные выражения, если вы считаете их упоминанием/оскорблением. Очень хотел бы снова продолжить игру на данном проекте и впреть не употреблять такие выражения, если вы считаете их оскорбительными и т.д. :)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,301
3,943
На самом деле относительное выражение
В рамках правил любое упоминание (завуалированное и не только) запрещено, так что лучше выбирайте слова аккуратнее
Сниму бан, будем считать что своё наказание вы отсидели

Закрыто

Реакции: Thomas Pinto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.