- Имя персонажа
- Motik Kamazov
- Логин
- Jolek11
- CID персонажа
- 45ET
- Дата
- 13 Авг 2023
- Время
- 02 04
- Никнейм администратора
- Tommy Cubasov
- Обратная связь
- Viker
Вы меня забанили на 30 дней за Соучастие в сливе склада, разве банят за слив склада?
Вы меня забанили на 30 дней за Соучастие в сливе склада, разве банят за слив склада?
Во первых мы не знали что склад медийный, во вторых грязные деньги даются только на казик конты и т.п. почему то что лежало на хране является грязным если храном пользуется хай стафф, тогда баньте хс за слив храна, они же тоже могут взять патроны поехать их продать, или что то сделать с ними, если что можем вернуть все что забрали. Так же данная медиа личность портит экономику сервера, т.к. каждый хс может слить хран, у каждого хс есть доступ к храну. Хран сливал не я, а 4YAT.Вы слили медийный склад за гразные деньги за что и получили наказание Приятной игры на Radmir S2
Во первых мы не знали что склад медийный, во вторых грязные деньги даются только на казик конты и т.п. почему то что лежало на хране является грязным если храном пользуется хай стафф, тогда баньте хс за слив храна, они же тоже могут взять патроны поехать их продать, или что то сделать с ними, если что можем вернуть все что забрали. Так же данная медиа личность портит экономику сервера, т.к. каждый хс может слить хран, у каждого хс есть доступ с храну.
А что тут понятного? Почти каждая мафия гп с лидерами медийками, но почему-то не у всех грязный склад, бред пишешьВы в групировке где лидер медиа понятно что склад грязьный
откат от 3 лицаТак-же данный человек починил себя нормально не отыграв https://clips.twitch.tv/RenownedGiantWhaleYee-98EJDTiO3zgnDtvg
У тебя все в порядке? Я клип сделал что ты несешь.откат от 3 лица
Вы не замешены в этой ситацие также это откат не от вашего лица так что это откат от 3 лицаУ тебя все в порядке? Я клип сделал что ты несешь.
Научись пожалуйста мысли выражать нормально, сидишь и пишешь какой-то бред.Вы не замешены в этой ситацие также это откат не от вашего лица так что это откат от 3 лица
Я в этих логах ничего не понимаю.Приветствую, так как принимал участие в разборе данной ситуации.. оставлю свой ответ касаемо ситуации
Началось всё с 4YAT Maksim Carlos, а именно с его слива склада медиа-партнёру проекта
Если вам интересно, хотя мы уверены что вы и так знаете, так как сами непосредственно помогали человеку..
Вот что было слито в промежутке с 21:40 до 22:00:
SMG Ammo: 250 000 шт.
Бронежилет: 360 шт.
Shotgun Ammo: 400 000 шт.
Assault Ammo: 7800 шт.
Тяжелый револьвер: 50 шт.
Метамфетамин: 1800 шт.
Pistol Ammo: 340 000 шт.
MG Ammo: 350 000 шт.
Мы решили посмотреть банду в которой на тот момент уже состоял человек
Это была банда 741 S O B L A Z N
Мы решили проверить машины у которых есть багажник и куда можно было бы сгрузить хотя бы часть из украденного
В этой банде есть vclass, с вот таким логом:
Посмотреть вложение 179094
Что это значит?: взято с банды патроны и положено в багажник
Вот лог с банды которую слили:
Посмотреть вложение 179095
После, посмотрели содержимое багажника и увидели там те самые патроны:
Посмотреть вложение 179096
Да все верно говорите, я помогу человек, говорю правду, и на счет того что я ушел спать тоже верно.Что же, стоит наверное перейти ближе к вашему бану..
Человек не имея машин с огромным багажником, явно не мог сливать сам, поэтому мы понимали что был
человек который ему помог, этим человеком оказались вы, с этим даже не стоит спорить
Вот банальный пример происходящего:
Посмотреть вложение 179097
Знакомые достаточно патроны, не так ли?
Количество практически точь в точь совпадает.. Или хотите сказать что появились они из ни от куда?
Мы хотели в тот вечер поговорить с вами, узнать что и как было
В чём дело и как нам быть с вами.. Но вы скорее всего ушли спать
Посмотреть вложение 179098