Жалоба на Maksim Krymoff/Обращение к Га/Зга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,808
124
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Имя персонажа
Selvatore Ferrari
Логин
VadimGold
Дата
14 Авг 2023
Никнейм администратора
Maksim Krymoff
Обратная связь
Форум
Добрый вечер, я работаю адвокатом в мерии, и я был вызван в качестве адвоката, человека задержали за 1.1 УК я выиграл дело тем что сказал что в таких случаях надо проводить мед эспертизу для того чтобы понять какой степени тяжести был нанесет удар, но сотрудник не поверил и мы договорились спросить у админа который знает законку и если тот подтвердит его отпустят, я написал аск чтобы позвали админа который ХОРОШО знает законку. именно того кто знает законку, а далее он попросту отвечает на вопрос не правильно и дарит человеку путевку в кпз хотя мог просто не отвечать на аск, а ведь человек мог играть, но это ладно потом админ просто начинает оправдываться. У меня вопрос зачем отвечать если не знаешь точного ответа. Вот переписка с згп как одно из подтверждений этого Бем, я бы и не писал жалобу но админ еще и говорит что он сделал все правильно, вот мои аски Бем. Считаю что админ не прав, т.к я специально попросил админа который знает законку, он ответил халатно и человек был посажен в кпз.

Реакции: Nick Mercer

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,808
124
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
это даже более в рп, в законке оказывается это не прописано, а с рп стороны это надо делать, поэтому администрато ошибся

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
Добрый вечер, я работаю адвокатом в мерии, и я был вызван в качестве адвоката, человека задержали за 1.1 УК я выиграл дело тем что сказал что в таких случаях надо проводить мед эспертизу для того чтобы понять какой степени тяжести был нанесет удар, но сотрудник не поверил и мы договорились спросить у админа который знает законку и если тот подтвердит его отпустят, я написал аск чтобы позвали админа который ХОРОШО знает законку. именно того кто знает законку, а далее он попросту отвечает на вопрос не правильно и дарит человеку путевку в кпз хотя мог просто не отвечать на аск, а ведь человек мог играть, но это ладно потом админ просто начинает оправдываться. У меня вопрос зачем отвечать если не знаешь точного ответа. Вот переписка с згп как одно из подтверждений этого Бем, я бы и не писал жалобу но админ еще и говорит что он сделал все правильно, вот мои аски Бем. Считаю что админ не прав, т.к я специально попросил админа который знает законку, он ответил халатно и человек был посажен в кпз.
Задержания IC момент, администратор не обязан это знать так как не где не прописана

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,808
124
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Задержания IC момент, администратор не обязан это знать так как не где не прописана
У нас со стороны рп мы должны проводить мед экспертизу как док-во, а не по законе, мне это гп лично сказал, + мог не лезть, я специально админа попросил который законку знает

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
У нас со стороны рп мы должны проводить мед экспертизу как док-во, а не по законе, мне это гп лично сказал, + мог не лезть, я специально админа попросил который законку знает
Не где не прописано что нужна мед экспертиза, вы её можете инкриминировать но от жалобы в проку вас это не освободит

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,861
1,083
Администратору не обязательно знать закон, а мнение, которое высказал вам временно исполняющий обязанности ген прок, он может оставить при себе. Статья 1.1 всегда может быть доказана, и для этого не требуется никакой экспертизы: если произошёл удар, это означает, что было нанесено телесное повреждение. Если он возражает, то может подать иск в суд, и вам стоит обсудить это там. Важно помнить, что вы предоставляете юридические консультации как адвокат, и можете предоставлять только рекомендации.

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,808
124
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Не где не прописано что нужна мед экспертиза, вы её можете инкриминировать но от жалобы в проку вас это не освободит
нужна со стороны рп, можете у гп спросить, это не законка а рп момент

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,808
124
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
можно ответ? как я знаю у администратора есть 12 часов на ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.