Жалоба на Berik Hanma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivmfly

Житель штата
17 Фев 2022
33
0
Имя персонажа
Fedor Davidyan
Логин
Alexey_Davidyan
CID персонажа
77UQ
Дата
15 Авг 2023
Время
22:40
Никнейм администратора
Berik Hanma
Обратная связь
ivmfly
суть в чем стояли грабили типа, к нам тепнулся данный админ мы стояли говорили, потом приезжает по мг несколько машин мы бегаем ждем пока он что то скидывает а данный администратор просто ушел и ничего не сделал, прошу откат у данного администратора когда машины к нам подъехали и где хоть кто то отыграл тревожную кнопку, хотя мы все позабирали у нее, это блат чистой воды, он потом в аск пишет что не видел нарушений, кайфуем в деморгане теперь из за него

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
Я вам покажу ситуативно каждое наказание, которое я выдал и почему я не выдал за MG членам группировки Grove Street

Первое наказание за револьвер с водительского от Grove Street и момент того, как я начал спекать, до этого уже была перестрелка, и они могли откинуть щит и отыграть маячок, именно поэтому не было выдано наказание за MG.

Вторая ситуация, я наказал вашего человека за DB, как вы говорите случайно и тому подобное, я объясняю.
Во первых, человек до этого пытался сбить и врезался в столб, и потом уже повторно попытка оказалась удачной и он сбил девушку, тем самым, нарушив правила.
Во вторых, как вы говорите случайно, объясняю, колеса в разные стороны начинаются крутиться после 20 км/ч, у данного игрока была полная остановка и он целенаправленно сбил.

Третья ситуация, находясь вдвоем надели стяжки и мешок на голову, что нарушает правила похищения, также были наказаны

И да, хочу вам сказать, что я являюсь куратором гос. фракции и с краймом почти не взаимодействую, так что о блате с моей стороны и речи не может быть, вроде доступно вам всё объяснил и наглядно показал.

ivmfly

Житель штата
17 Фев 2022
33
0
я тебе кстати показал откат что нас трое, чини игру все брат я отсижу кайфуй

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
я тебе кстати показал откат что нас трое, чини игру все брат я отсижу кайфуй
У меня на откате двое, если бы вас было четверо, и я бы наказал, я бы амнистировал, а то, что вы хотите, чтобы я вас откинул вместе с кентами с вашего отката очень странно звучит.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Я вам покажу ситуативно каждое наказание, которое я выдал и почему я не выдал за MG членам группировки Grove Street

Первое наказание за револьвер с водительского от Grove Street и момент того, как я начал спекать, до этого уже была перестрелка, и они могли откинуть щит и отыграть маячок, именно поэтому не было выдано наказание за MG.

Вторая ситуация, я наказал вашего человека за DB, как вы говорите случайно и тому подобное, я объясняю.
Во первых, человек до этого пытался сбить и врезался в столб, и потом уже повторно попытка оказалась удачной и он сбил девушку, тем самым, нарушив правила.
Во вторых, как вы говорите случайно, объясняю, колеса в разные стороны начинаются крутиться после 20 км/ч, у данного игрока была полная остановка и он целенаправленно сбил.

Третья ситуация, находясь вдвоем надели стяжки и мешок на голову, что нарушает правила похищения, также были наказаны

И да, хочу вам сказать, что я являюсь куратором гос. фракции и с краймом почти не взаимодействую, так что о блате с моей стороны и речи не может быть, вроде доступно вам всё объяснил и наглядно показал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.