- 20 Апр 2023
- 167
- 5
- Discord
- Dgirikov#5281
- Имя персонажа
- Vitalik Melnyk
- Логин
- Vitalik68
- Дата
- 15 Авг 2023
- Обратная связь
- Dgirikov #5281
- CID/Никнейм нарушителя
- 39ZI
нон рп коп
так тут все понятно по логам можна посмотретьнет доказательств. что вы там увидели?
нон рп коп
Видайте мут уже 2 раз нарушаетПоплачь в подушку, хорошая девочка хорошая
Видайте мут уже 2 раз нарушает
- Оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство человека.
жалоба на Florid Primadonte
сами же понимаете что в этой ситуации не правы,мы группались 8 человек а не 7 как у вас на откатеforum.radmirv.com
Мне очень жаль, плакса хорошая[/QUOT
Так ты госник, а щяс в флов почему перешол просто тебя кикнули за нрп коп?
Крутой https://forum.radmirv.com/index.php?threads/q-От-9wal.353702/Какой госник ? с головой проблемы что ли ?
Так я хотел сказал что ты был в госкене наделённый умом ? Месяц назад было
Так я хотел сказал что ты был в госке
Просто все время всех кто уходит то или с варом или за нрп копБыл месяц назад, + при чем тут нрп коп?
Просто все время всех кто уходит то или с варом или за нрп коп
Нет просто я говорю что большенство людей уходит из госки иза нрп коп или за тк с варном " вот и я написал что ты ушел за нрп гос или варн "Ты что не наделённый умом? Я не могу типо написать рапорт или че ?
Нет просто я говорю что большенство людей уходит из госки иза нрп коп или за тк с варном " вот и я написал что ты ушел за нрп гос или варн "
Просто могу так написать почему нет?Так если ты не знаешь как я ушел, нафиг ты пишешь что я ушел из за варна?
Ну да рп чотко слишно как он сказал я взял аружие, также он сказал хочешь взятку я прихожу и он его отпустил без бед коп нельзяГде тут нарушение? То что наручники снял? Это РП.